Заявление компании «Тойота» в связи с землетрясением в Японии rss

16 марта 2011 в 11:00 • АвтоПортал 1233 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тойота Мотор Корпорэйшн» в настоящий момент изучает масштабы последствий землетрясения и цунами в Японии, которые произошли 11 марта 2011 года.

Главный приоритет «Тойота Мотор Корпорэйшн» в сложившейся ситуации - безопасность всех людей, включая сотрудников и партнеров компании в регионе Тохоку.

С целью обеспечения безопасности всех сотрудников, а также для исследования состояния заводов и выявления реальных масштабов последствий катастрофы, «Тойота Мотор Корпорэйшн» приняла решение приостановить работу всех своих производственных предприятий на территории Японии с 14 по 16 марта 2011 года.

Для помощи жителям регионов и населенных пунктов в зоне природного бедствия «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) выделила 300 млн иен. (3,7 млн. дол. США).

ПИИ «Тойота-Украина», прежде всего, выражает искреннюю благодарность всем друзьям в Украине за получаемые теплые слова поддержки.

ПИИ «Тойота-Украина» совместно с «Тойота Мотор Корпорэйшн» приложат максимум усилий для того, чтобы преодолеть все трудности, связанные с этой трагедией, и максимально оперативно нормализовать свою работу.

На сегодняшний день «Тойота-Украина» может подтвердить, что фабрики Toyota в г. Нагоя, которые производят автомобили для Украины, а также порт в г. Нагоя, из которого осуществляются поставки автомобилей в Украину, к счастью, не пострадали.

Тем не менее, существует вероятность, что партнеры «Тойота Мотор Корпорэйшн», находящиеся в регионе катастрофы, могли пострадать, в связи с чем потребуется некоторое время для точной оценки ситуации.

ПИИ «Тойота-Украина» будет держать вас в курсе последних событий.

Спасибо за вашу поддержку и понимание!

www.toyota-kiev.com.ua



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: