Новинки Lancia на Женевском автосалоне rss

9 марта 2011 в 17:17 • АвтоПортал 2418 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Образование в прошлом году альянса между итальянским Fiat Group и американским Chrysler нынешней весной принесет первые плоды - на Женевском автосалоне 2011 компания Lancia представит целую палитру новых моделей.

Как и ожидалось, четыре из шести новинок Lancia на Женевском автосалоне 2011 построены на базе американских моделей Chrysler. Так Chrysler 300 будет продаваться под маркой Lancia Thema, Chrysler 200 и Chrysler 200 Cabrio станут соответственно Lancia Flavia и Flavia Cabrio, а популярный минивэн Grand Voyager сменит имя Chrysler на Lancia. Кроме того, на выставке дебютируют новые хэтчбеки Lancia Ypsilon и Delta.

Новое поколение Lancia Ypsilon дебютирует в нескольких версиях: с 95-сильным 1,3-литровым мотором семейства MultiJet и с 85-сильным 0,9-литровым мотором TwinAir и автоматической КП DFN. Традиционно модель Ypsilon будет выделяться оригинальными цветами и материалами отделки, а также богатой базовой комплектацией. Автомобиль появится в дилерских центрах по всей Европе в сентябре, причем, что любопытно, в Великобритании и Ирландии машина будет продаваться под маркой Chrysler.

Флагманский седан Lancia Thema, привезенный на Женевский автосалон 2011, будет предложена на выбор с американским 3,6-литровым бензиновым V6 мощностью 292 л. с. и итальянским 3,0-литровым турбодизелем V6, который можно заказать в 190- либо 224-сильном исполнении. В европейской дилерской сети Lancia Thema появится в октябре нынешнего года.

Еще две американских модели помогут компании Lancia вернуть к жизни когда-то известное имя Flavia. Под ним - Lancia Flavia - на европейский рынок выйдут седан и кабриолет Chrysler 200. По данным производителя обе версии будут запущены в производство в течение ближайших шести месяцев, а следовательно ближе к концу года появятся у дилеров Lancia.

Появление Lancia Grand Voyager на Женевском автосалоне 2011 позволит со временем сменить в линейке устаревшую модель Phedra, продажи которой снижались с каждым годом. Автомобиль дебютирует с 283-сильным 3,6-литровым бензиновым мотором, удовлетворяющем нормы Евро 5, а также 2,8-литровым 163-сильным дизелем, который расходует в смешанном цикле всего 8,4 литра топлива на 100 км пробега.

Знаковая для марки модель Lancia Delta, которая дебютировала в Женеве в 2008 году, на предстоящей выставке появится с обновленной внешностью, которая включает иной бампер и решетку радиатора, с расширенной палитрой цветов кузова и материалов отделки салона, а также с новым 105-сильным 1,6-литровым мотором семейства MultiJet. Один из выставочных экземпляров будет иметь оригинальную трехцветную окраску, салон отделанный кожей и алькантарой, а также богатую комплектацию, включающую двухзонный климат-контроль, круиз контроль, инфоразвлекательную систему Blue&Me и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Продажа автомобилей Lancia
Итал М
г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, 23
тел.: (056) 37-909-27(26)

www.fiatgroup.com.ua

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: