На край света и обратно – зимняя победа Citroёn C3 rss

24 февраля 2011 в 14:54 • АвтоПортал 882 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Украинский экипаж на автомобиле Citroen C3 вернулся из пробега Киев–Норвегия–Киев.

За несколько тысяч километров дорог, в снегах Финляндии и Норвегии, Citroёn C3 ни разу не подвел команду, чем подтвердил свою высокую надежность. Главная цель путешествия достигнута - украинский экипаж на Citroёn C3 доказал, что этот маленький автомобиль готов к большим победам и суровым испытаниями.

10 дней в  пути, 6 200 км дорог, мороз до -36Со - вот что пришлось преодолеть автомобильному журналисту Ивану Терентьеву, гонщику Александру Попову, и Citroёn C3 за время пробега Киев-Норвегия-Киев. Главная идея проекта состояла в том, чтобы выяснить - как компактный городской автомобиль Citroёn C3 приспособлен к дальним путешествиям и покорению северных морозов. Причем автомобиль был полностью стандартным, он ничем не отличался от нового Citroёn C3 в любом салоне Citroёn.

Пробег показал  - Citroёn C3 готов к любым дорогам и самым суровым испытаниям. Особенно порадовал быстрый старт и прогрев двигателя, низкий расход топлива (5,4 л/100 км в тяжелых условиях), простое и понятное управление автомобилем. Поэтому покупатель Citroёn C3 может быть уверен - в этом компактном «малыше» скрывается характер настоящего покорителя стихий и чемпиона дальних поездок.

Конечно, не обошлось без мелких неприятностей в виде пробитого колеса или поврежденного бампера после заноса на скользком серпантине. А еще норвежские дорожные службы не пустили Citroёn C3 на покорение 13 км обледенелой дороги к мысу Норд-Кап. Для жителей Норвегии вообще было удивительно, что городской Citroёn C3 забрался так далеко по снежным дорогам.

"Невзирая на досадные мелочи, мы считаем пробег удачным. Наш Citroёn C3 ни разу не подвел экипаж, невзирая на лютые морозы. Машина без проблем покорила дороги, по которым сложно ездить даже на внедорожнике. И спустя 10 дней мы вернулись на родину с полной уверенностью, что Citroёn C3 - автомобиль, который готов к длинным поездкам и самым суровым испытаниям. Уверен, что это не последняя наша поездка, следующая цель - Африка". - Делится своими впечатлениями Иван Терентьев.

Полная история  путешествия украинцев на Citroёn C3 представлена в блоге Ивана Терентьева на портале «АвтоЦентр» - http://citroen.autocentre.ua.

Детальная информация о Citroën - на сайте www.citroen.ua или по телефону 0-800-502-200.

Справка о компании:
Официальное представительство Citroёn в Украине - компания «СИТРОЕН УКРАИНА» - начало свою операционную деятельность в июне 2010 года. Главная цель представительства - привнесение европейской культуры продаж и обслуживания автомобилей Citroёn. 

Бренд Citroёn представлен в 17 городах Украины и насчитывает 24 дилерских предприятия. Линейка автомобилей Citroёn в Украине представляет полный модельный ряд Citroёn: компактный мини Citroёn С1, новый Citroёn С3, первая модель премиум-линейки Citroёn DS3, лидер продаж хэтчбек Citroёn С4, представительский седан Citroёn С5, семейные С3 Picasso, C4 Picasso и C4 Grand Picasso, кроссовер Citroёn C-Crosser. Кроме того: пассажирские и коммерческие Citroёn Berlingo First, Citroёn Berlingo New, Citroёn Nemo, Citroёn Jumpy, Citroёn Jumper.

Представительство предлагает собственную программу финансирования «Citroёn Financial Services». Активно ведется работа по внедрению сервисной программы, целью которой является достижение европейского уровня обслуживания клиентов и их автомобилей. 

Горячая линия  Citroёn:  0-800-502-200

Официальный сайт www.citroen.ua

Citroen Ukraine в Facebook
Citroen Ukraine в Vkontakte
Citroen Ukraine в Twitter
Citroen Ukraine в YouTube



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: