Geely идет по следам Volvo rss

7 февраля 2011 в 11:21 • АвтоПортал 8179 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Geely Emgrand EC7 получил звание самого безопасного автомобиля D-класса в Китае.

Согласно опубликованному отчету Китайского комитета по проведению независимых краш-тестов автомобилей (C-NCAP) - Geely Emgrand EC7 набрал 46,8 баллов, что соответствует самому высокому пятизвездочному рейтингу C-NCAP.

При выборе автомобиля покупатели все чаще обращают внимание на безопасность той или иной модели. Сегодня Geely Group активно работает в этом направлении. Новый седан «D-класса»Geely Emgrand EC7 успешно прошел краш-тест по программе С-NCAP. В ходе краш-теста новый автомобиль Geely Emgrand EC7 набрал 46,8 баллов и заслужил пятизвездочную оценку за безопасность. Сегодня Geely Emgrand EC7 - самый безопасный автомобиль «D-класса» в Китае. Это уже вторая модель лидера китайской автомопромышленности - Geely, которая получает достойную пятизвездочную оценку своей безопасности. Год назад Geely Panda был признан самым безопасным автомобилем  «А-класса» в Китае. Компактный автомобиль Geely Panda также успешно прошел краш-тест по программе C-NCAP, набрал 45 баллов и заслужил высокую пятизвездочную оценку экспертов за безопасность.

Программа C-NCAP является аналогом европейской программы краш-тестов EuroNCAP. В ходе тестов автомобиль подвергается трем испытаниям - фронтальному удару со 100%-ным перекрытием, смещенному удару с перекрытием в 40% и боковому удару. После проведения всех испытаний специалисты C-NCAP оценивают полученные результаты, и оглашают суммарную оценку за все три удара.

В 2008 г. семейный седан Geely в ходе краш-тестов C-NCAP заслужил четыре звезды. После этого Geely Group поставила цель разрабатывать каждую новую модель с таким расчетом, чтобы она получала минимум четыре, а то и пять звезд в рейтинге C-NCAP. Пятизвездочная оценка современных автомобилей Geely Emgrand EC7 и Geely Panda в тестах C-NCAP подтверждает - инженеры Geely конструируют автомобили, отвечающие современным требованиям безопасности.

Сегодня Geely Group активно работает в направлении повышения безопасности автомобилей. После заключенияодной из самых громких сделок в автомобильном мире - покупки шведского Volvo, для Geely Group открылись новые перспективы в этом направлении. Событие - знаковое как для шведов, которые получили мощную финансовую поддержку и карт-бланш на разработку новых моделей, так и для китайцев - они, в свою очередь, получили доступ на мировой авторынок и одну из мощнейших инжиниринговых баз в Европе.

В настоящее время компания Volvo является ведущим лидером среди производителей автомобилей в области обеспечения безопасности. Разработка систем безопасности - главная ценность Volvo. Безопасность, как ключевая особенность каждого автомобиля Volvo, в скором времени станет и ключевой особенностью автомобилей Geely.

Подробную информацию об автомобилях марки Geely Вы можете получить в автосалоне:

АИС Автоцентр Днепр
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 20
(056) 756-94-00

www.ais.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: