Audi A7. Мы говорим языком технологий rss

27 января 2011 в 15:34 • АвтоПортал 1195 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Audi A7 – эмоционально заряженный дизайн, спортивный характер и инновационные технологии.

Большая пятидверная модель с подчеркнуто динамичными контурами задней части кузова сочетает в себе лучшее из трех автомобильных миров: спортивную элегантность купе, комфорт седана и практичность универсала.  

Устанавливаемые в качестве опции светодиодные фары подчеркивают выразительный облик Audi A7 Sportback. Высокотехнологичная оптика реализует все функции освещения при помощи LED-элементов и сводит энергопотребление системы к минимуму.

Усовершенствованный интерфейс MMI с центральной клавишей меню и небольшим количеством кнопок входит в стандартную комплектацию; в качестве опции предлагается проекционный дисплей, выводящий наиболее важную информации непосредственно на лобовое стекло. Система MMI touch дополняет MMI Plus c навигационной системой с жестким диском удобной функцией ввода информации при помощи сенсорной панели.

Пятидверное купе позволяет пользоваться Интернетом и онлайн-сервисами Google при помощи автомобильного Bluetooth-телефона. Высокоскоростной модуль связи UMTS принимает изображения и информацию из приложения Google Earth, комбинируя их с текущим маршрутом и данными навигационной системы. Точка доступа беспроводной сети (WiFi) используется для подключения к Интернету мобильных устройств. В дополнение к аудиосистеме Bose предлагается первоклассная акустика Bang & Olufsen с 15 динамиками суммарной мощностью 1300 Вт.

Топовая версия навигационной системы автомобиля тесно интегрирована с системами обеспечения безопасности и помощи водителю, устанавливаемыми на Audi A7 Sportback. Она передает сведения о маршруте на блоки управления оптики, автоматической коробки передач и системы адаптивного круиз-контроля с функцией stop & go, что позволяет электронике просчитывать комплексные сценарии. Во многих случаях упреждающая система безопасности Audi pre sence способна снизить тяжесть последствий ДТП. Новая система сохранения курса Audi active lane assist помогает водителю четко удерживать Audi A7 Sportback в нужной полосе; усовершенствованная система park assist избавляет от утомительного маневрирования при параллельной парковке.

Для различных типов двигателей Audi предлагает два варианта коробки передач: бесступенчатую КП multitronic с приводом на передние колеса и спортивную 7-ступенчатую КП S tronic, устанавливаемую в сочетании с системой постоянного полного привода quattro®. В конструкции системы quattro® последнего поколения применяется межосевой дифференциал с коронными шестернями и принцип направленного распределения крутящего момента (torque vectoring).

Ауди-Центр Полтава
г. Полтава
ул. Киевское шоссе, 29
тел.: (0532)68-72-72

www.audi.poltava.ua




Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: