В честь 10-летия АВТО-Р выиграй Renault Sandero! rss

20 января 2011 в 12:05 • АвтоПортал 2102 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В честь 10-летия АВТО-Р выиграй Renault Sandero! Впервые шанс выиграть автомобиль настолько велик!

Правила проведения Акции «АВТО-Р - 10 лет» (в дальнейшем - Правила)

1. ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ «АВТО-Р - 10 ЛЕТ»
1.1. Организатором акции «АВТО-Р - 10 ЛЕТ» (в дальнейшем - Акция) является ООО "АВТО-Р".

2. ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
2.1. Акция будет длиться с 01 января 2011 года по 28 мая 2011 года включительно (в дальнейшем - Период проведения Акции). Определение победителя будет проводиться 29 мая 2011г. (в дальнейшем - День определения победителя).

3. ТЕРРИТОРИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
3.1. Акция будет проходить на территории Украины в официальном дилерском центре Renault компании ООО «АВТО-Р» по адресу г. Запорожье ул. Глиссерная, 16

4. УЧАСТНИКИ АКЦИИ
4.1. К участию в Акции приглашаются все дееспособные граждане Украины, проживающие на территории Украины и достигшие 18 лет, граждане, имеющие вид на жительство в Украине и достигшие 18 лет, а также юридические лица и организации, которые в Период проведения Акции выполнили все условия и правила Акции (в дальнейшем - Участник Акции), за исключением работников и представителей Организатора и любой другой компании, сотрудничающей с Организатором и привлеченной к ее проведению, а также ближайших родственников указанных выше лиц (муж, жена, ребенок, брат, сестра, отец, мать, дедушка, бабушка).
4.2. С правилами проведения Акции "АВТО- Р - 10 лет" можно ознакомиться на сайте www.renault.zp.ua. Дополнительная информация относительно Акции предоставляется по телефону (61) 216-000-6 на протяжении Периода проведения Акции и Дня определения победителя.

5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ
5.1. В Акции принимает участие весь модельный ряд автомобилей Renault в автосалоне дилерского центра Renault ООО «АВТО-Р» по адресу г. Запорожье ул. Глиссерная, 16 (в дальнейшем - Автосалон).
5.2. Участником Акции становится физическое и юридическое лицо, которое в Период проведения Акции приобрело в Автосалоне автомобиль Renault любой модели. Участник Акции сразу заполняет анкету Участника Акции с акционным кодом (в дальнейшем - Акционный код), регистрируется в Журнале регистрации участников акции, а в День определения победителя получает акционную карточку со своим Акционным кодом (в дальнешйем - Акционная карточка), по которой будет определен победитель Акции. Количество раз участия в Акции не является ограниченным и отвечает количеству приобретенных автомобилей.
5.3. Победитель Акции определяется 29 мая 2011г.
5.4. Участник Акции, который приобрел автомобиль в автосалоне в Период проведения Акции, заполнил анкету Участника Акции, зарегистрировался в Журнале регистрации участников акции, но не появился в День определения победителя, а, следовательно, не получил Акционную карточку, не может стать победителем Акции.

6. ПРИЗ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ
6.1. Под Призом для Участников Акции понимается возможность Участника Акции приобрести автомобиль Renault Sandero по цене 1 грн. (Одна гривна) плюс НДС, который составляет 20 копеек, итого 1 (Одна) грн. 20 копеек. Такую возможность получит Участник Акции, который признан победителем Акции.
6.2. Возможность приобретения автомобиля по цене, указанной в п. 6.1 Правил, может быть реализованная лишь в случае выполнения всех условий, предусмотренных этими Правилами.
6.3. Денежный эквивалент стоимости автомобиля не выдается.

7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ
7.1. В День определения победителя Участник Акции самостоятельно вкладывает в лоток полученную Акционную карточку с данными об Участнике Акции (Акционный код и VIN-номер автомобиля). Определение победителя Акции проводится путем вытягивания наугад из лотка Акционной карточки.
7.2. Для того чтобы стать победителем Акции, Участнику необходимо присутствовать в День определения победителя и получить Акционную карточку.
7.3.Отсутствие Участника Акции в День определения победителя лишает такого Участника права стать победителем Акции.

8. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА
8.1. Приобретение автомобиля Renault Sandero по цене, указанной в п. 6.1 Правил, осуществляется путем заключения между победителем Акции и Организатором договора купли-продажи автомобиля. Заключение договора купли-продажи автомобиля осуществляется на протяжении 14 (четырнадцати) дней со дня, следующего за днем, когда Участника Акции было определено победителем. Организатор сообщает победителю конкретное время, когда с ним может быть заключен договор купли-продажи автомобиля, и адрес, по которому должен появиться победитель Акции с целью заключения договора купли-продажи. Сообщение о времени и адресе осуществляется устно по номеру мобильного телефона, который был указан в анкете Участника Акции, а также путем размещения соответствующей информации на сайте www.renault.zp.ua. Организатор имеет право по собственному усмотрению изменить сроки, время и место заключения договора купли-продажи автомобиля, сообщив об этом победителю в разумные сроки устно по номеру мобильного телефона, который был указан в анкете Участника Акции, а также путем размещения соответствующей информации на сайте www.renault.zp.ua.
8.2. Для заключения договора купли-продажи автомобиля победитель должен появиться во время и по адресу, которые сообщены Организатором. Перед заключением договора купли-продажи победитель обязан предоставить представителю Организатора договор купли-продажи автомобиля который удостоверяет участие в Акции, предъявить свой паспорт и идентификационный код. Все затраты, связанные с заключением договора купли-продажи автомобиля (проезд, проживание, питание и т.д.) и регистрацией автомобиля на свое имя (сбор в Пенсионный фонд, регистрационные платежи, сбор за первую регистрацию транспортного средства и любые другие платежи, сборы и затраты, связанные с такой регистрацией) несет победитель Акции.
8.3. Если победитель Акции, который появился с целью заключения договора купли-продажи, не предъявил Организатору паспорт и/или оригинал идентификационного кода и/или оригинал договора купли-продажи автомобиля, который удостоверяет участие в Акции, и/или не обратился к Организатору с целью приобретения автомобиля Renault Sandero в сроки, время и по адресу, определенным соответственно п. 8.1. этих Правил, победитель теряет возможность приобрести автомобиль Renault Sandero в рамках этой Акции и на условиях, определенных в п. 6.1. этих Правил. При этом победитель не имеет права требовать от Организатора любой компенсации. 8.4. В случае отказа победителя Акции от приобретения автомобиля Renault Sandero соответственно условиям этой Акции, победитель не имеет права требовать от Организатора любой компенсации.
8.5. В случае подписания договора купли-продажи автомобиля победитель обязан принять автомобиль в сроки, определенные в договоре купли-продажи автомобиля.

9. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ
9.1. Организатор имеет право в одностороннем порядке дополнить или изменить данные Правила. Сообщение о дополнении или изменениях Правил будет осуществлено на сайте www.renault.zp.ua
9.2. Организатор не несет ответственности за действия органов государственной власти и другие независимые от него обстоятельства, которые могут сделать невозможным выполнение условий Акции.
9.3. Организатор не несет ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.
9.4. Своим участием в Акции все Участники Акции подтверждают свое согласие на бесплатное использование своего имени и фамилии Организатором, на проведение фото- и/или киносъемки (видеосъемки) при их участии в рамках Акции без любого возмещения, а также подтверждают и предоставляют согласие на то, что их имена и фотографии могут быть оглашены и использованные Организатором бесплатно в любых печатных, аудио- и видеоматериалах, которые касаются Акции, с рекламной целью способом и методами, которые не противоречат действующему законодательству Украины.
9.5. Заполняя анкету Участника Акции с Акционным кодом, Участник Акции подтверждает свое согласие на получение информации, связанной с компанией Renault. Участник Акции имеет право отказаться от получения такой информации по телефону (61) 216-000-6. 9.6. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование этих Правил, и/или спорных вопросов и/или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение принимается Организатором. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит.
9.7. Участник, который не придержался условий этих Правил, не может быть признан победителем Акции.
9.8. Своим участием в Акции Участники Акции подтверждают полное согласие со всеми условиями, изложенными в этих Правилах, а также обязуются выполнять эти Правила.
9.9. В случае, если победитель Акции по любым причинам не может появиться или не появляется в определенные Организатором время и место для заключения договора купли-продажи автомобиля, и/или не может выполнить другие условия, предусмотренные этими Правилами, победитель теряет возможность приобрести автомобиль Renault Sandero в рамках этой Акции и на условиях, предусмотренных в п. 6.1. этих Правил. 9.10. Победитель Акции не может передать право приобрести автомобиль Renault Sandero на условиях, предусмотренных в п. 6.1. этих Правил, третьему лицу.
9.11. Автомобили Renault Sandero обмену и возвращению не подлежат.
9.12. Если в сроки, определенные в договоре купли-продажи, победитель не выполнил обязанности по принятию автомобиля, договор купли-продажи автомобиля Renault Sandero будет считаться разорванным. Вследствие такого разрыва соответствующий автомобиль остается в собственности Организатора, а Организатор обязан возвратить победителю сумму средств, уплаченных за автомобиль на основании такого договора купли-продажи, если такая сумма была уплачена победителем.

ООО "АВТО-Р"
г. Запорожье
0-61-216-000-6
www.renault.zp.ua



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: