Возьми JET «В ДОРОГУ!» rss

6 декабря 2010 в 15:29 • АвтоПортал 709 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Суперкомплекс «5 в 1» позволит реально довести характеристики топлива до уровня качества «брендовых» марок. Он должен быть с вами в дороге, всегда под рукой!

  • эффективно очищает все элементы топливной системы
  • увеличивает мощность двигателя
  • повышает энергоотдачу топлива, способствует его экономии
  • удаляет влагу из топливной системы, улучшает низкотемпературные свойства дизельного топлива
  • повышает октановое/цетановое числоЧто «убивает» машину?

Ответ знает даже начинающий водитель: плохие дороги и плохое топливо. И если в первом случае мы совершенно бессильны, то со второй бедой теперь может совладать любой автовладелец. Проблема некачественного топлива существует давно, и каждый автомобилист решает ее по-своему. Обычно он опытным путем подбирает удобно расположенные, достойные доверия заправки, и старается заправляться исключительно на них. Но ситуации бывают разные, и лампочка, извещающая, что бак практически пуст, иногда загорается в самый неподходящий момент. И мысль о том, что нерадивые заправщики могут «подсунуть» топливо с низким октановым/цетановым числом, добавлением нежелательных присадок или просто грязное, способна испортить настроение любому водителю. Последствия некачественной заправки хорошо известны. Загрязняется топливный бак, трубопроводы, распылители (форсунки), камера сгорания. Закончиться все может очень печально - дорогостоящим ремонтом или заменой топливной аппаратуры.

Сегодня мы хотим рассказать о совершенно новом продукте, созданном именно для того, чтобы автолюбитель не боялся подобных «сюрпризов». Подобного «супероружия» больше не выпускает ни одна компания. Название говорит само за себя - Супер комплекс топливных присадок JET«В ДОРОГУ», 5 в 1 (для дизельных и для бензиновых двигателей). Это самый мощный препарат из серии JET, и именно он позволяет максимально надежно защитить топливную систему двигателя от воздействия топлива негарантированного качества. Теперь «случайная» заправка на незнакомой АЗС не станет для вас стрессом, а для топливной системы - испытанием. Состав выпускается отдельно для бензинового и дизельного двигателя; баллон объемом 250 мл имеет удобную для налива насадку на горлышко и рассчитан на бак до 60 литров топлива.

Эффективность Суперкомплекса основана на действии 5 самых популярных

присадок из серии JET, поэтому имеет еще одно название: «5 в 1».

Euro 4 - повышает качество топлива и обеспечивает работу двигателя, как на топливе высших кондиций.

Energy - повышает энергоотдачу и увеличивает потенциальный запас тепловой энергии топлива, обеспечивает его лучшую воспламеняемость.

Octane / Cetane Booster - повышает эффективность сгорания топлива, улучшает мощностные параметры двигателя.
Защита катализатора и сажевого фильтра - предотвращает закупорку сложных агрегатов продуктами сгорания некачественного топлива.

Cleaner - предотвращает загрязнение топливной системы.

Собранные же в  Суперкомплекс топливных присадок JET «В ДОРОГУ», они способны творить чудеса и полностью нейтрализуют негативное действие некачественного топлива. Лучшим тому подтверждением станут ощущения водителя, который сразу почувствует улучшения в работе двигателя.

Более подробно ознакомиться с характеристиками продукции и условиями приобретения можно в  интернет-магазине www.xado.ua

Термин «JET» имеет среди специалистов значение «реактивная тяга». И именно это - мощность, скорость, приемистость и, конечно же, надежность - гарантирует производитель присадок JET 100. Уже два года Химический концерн ХАDО выпускает серию продуктов под маркой JET 100. Автолюбителям хорошо знакомы присадки в топливо, очистители топливной системы, средства по уходу за двигателем и др. повышает качество топлива до стандарта Euro 5.

Кроме основной функции - защиты топливной системы, применение Суперкомплекса дает высокий экономический эффект. Во-первых, обеспечивает экономию топлива до 5 % (за счет повышения его качества).
Во-вторых, экономическая выгода состоит в том, что отдельно за каждую из присадок JET 100, входящую в комплекс, нужно выложить 3,5-4 у. е. Тогда как стоимость Суперкомплекса «В ДОРОГУ» составляет всего 5 у. е.
Суперкомплекс топливных присадок «В ДОРОГУ», формула «5 в 1», эффективен в любое время года, так как дополнительно содержит присадки, защищающие топливную систему от промерзания (Antigel/Aquastop).
В зимнее время эти компоненты обеспечат легкий пуск двигателя (даже после длительной стоянки) и предотвратят замерзание топлива, а в летнее время станут приятным бонусом, обеспечивая дополнительную экономию горючего.
Теоретически мы все хорошо знаем, что проблему проще предотвратить, чем решить. Давайте и на практике следовать этому мудрому правилу.

Хотите чувствовать себя в дороге спокойно и уверенно, невзирая на то, где приходится заправляться? Хотите защитить топливную систему двигателя? Возьмите с собой в дорогу Супер-комплекс JET 100 «В ДОРОГУ»!

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: