«Да будет свет!» - акция по установке ксенонового света фар rss

3 декабря 2010 в 11:50 • АвтоПортал 1569 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

«Да будет свет!» - акция по установке ксенонового света фар в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада».

Со 2 до 31 декабря 2010 года в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» действует специальное предложение, в рамках которого можно установить на Toyota ксенон и биксенон по акционной цене со скидкой 15%*.

С приходом холодного времени года, когда дожди, снег и туманы превращаются в обычное явление, вдвойне важно позаботиться о том, чтобы в темное время суток видеть за рулем так же хорошо, как и в ясную солнечную погоду. В Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» учли такую необходимость и постарались удовлетворить потребности автовладельцев - до конца 2010 года для каждой модели Toyota действуют скидки  15% на установку ксенона или биксенона**. Обращаем Ваше внимание, что в стоимость установки ксенона в «ВиДи Автострада» входит бесплатная регулировка фар и гарантия на оборудование:

  • Toyota Auris, Corolla, Camry и RAV4,  установка на ближний либо/и на дальний свет - 1442 грн, либо в противотуманные фары  -  1641 грн/комплект;
  • LC 150, Hilux, Highlander, Avensis и LC 200 -  установка на ближний либо/и на дальний свет или в противотуманные фары - 1641 грн/комплект
  • Yaris и LC 120 - 2077 грн/комплект установка  биксеноновых  ламп,  противотуманнные фары - 1641 грн/комплект.

Зачем нужно устанавливать ксенон и в чем его преимущество перед обычными галогеновыми лампами?  Чтобы ответить на эти вопросы и принять правильное решение, стоит прислушатся к рекомендациям специалистов «ВиДи Автострада».

Ксенон принципиально отличается от галогена, обладая целым рядом убедительных преимуществ.

Во-первых, всем водителям известно, что яркий свет фар - важная составляющая безопасности на ночных дорогах. А с началом зимнего сезона, сопровождающегося мокрым снегом, туманом и дождем, видимость на дороге в несколько раз ухудшается. Водители наверняка уже на собственном опыте успели почувствовать, как нелегко в условиях повышеной влажности и короткого светового дня сохранять безопасность и уж тем более комфорт, будучи за рулем. Выход есть! Высокоинтенсивные лучи ксенонового света в 2,5 раза интенсивнее галогеновых, не рассеиваются в тумане и каплях дождя, а проходят сквозь них, сохраняя яркость и обеспечивая видимость Вашего авто другими  водителями.

В ксеноновых лампах, наполненных газом ксеноном, свет излучается благодаря дуговому разряду, создаваемому сильным электромагнитным полем, поэтому ксенон, в отличие от галогена, не боится тряски и вибрации, которыми сопровождается езда на ухабистых украинских дорогах. Ксеноновый свет имеет особый спектральный состав, позволяющий водителю видеть объекты на проезжей части и обочинах дороги (включая дорожные знаки) на значительно большем расстоянии.  Свечение мощного ксенона равносильно нормальному дневному освещению, таким образом, Вы избежите излишнего напряжения глаз и сохраните внимательность в течение длительного времени.

Во-вторых, высокая экономичность и долгий срок эксплуатации ксенона. Срок службы ксеноновой лампы около 3000 часов, галогенной лампы - в среднем до 400 часов. Геометрия освещенного участка дороги значительно лучше благодаря более широкому пучку света ксеноновой фары. При эксплуатации автомобиля в тёмное время суток в течение 2 часов, срок службы ксеноновых ламп составляет около 4 лет (почти 3000 часов), а галогеновых ламп - всего 500 часов.

Есть еще один аргумент, говорящий в пользу ксеноновых ламп - автомобиль с ксеноном не останется незамеченным на дороге. Больше того, качественный ксенон - неотъемлемый атрибут дорогих автомобилей, придающий «четырехколесному другу» выразительный и стильный облик, выделяющий его в потоке автомобилей и недвузначно заявляющий о статусе своего владельца.

Таким образом, большая светоотдача и обзорность, экономичность, долгий срок службы, а самое главное - максимальная безопасность и комфорт на дороге определяют необходимость установки ксенона. Установка ксенона - ответственное дело, поэтому лучше не эксперементировать самому, а поручить это высококвалифицированным специалистам «ВиДи Автострада», обладающим необходимым оборудованием, достаточным опытом и специальными знаниями.

* скидка в 15% распространяется как на работы, так и на запасные части
** скидки по карточкам Программы Лояльности на время акции не действуют

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» является неотъемлемой частью «ВиДи АвтоСити» - первого и единственного в Украине Города Автомобилей. На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» - это объединение девяти дилерских центров в Киеве и Одессе общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 60 моделей разных марок, это более 150 сервисных постов, которые обслуживают до 470 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in (обмен автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости), официальный сервис, аксессуары и запчасти. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей!

«ВиДи Автострада»
Город Автомобилей. «ВиДи АвтоСити»
Большая Кольцевая, 56-62
Софиевская Борщаговка, г. Киев
5033350

www.toyota-ua.com


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: