Mitsubishi Lancer Х и Outlander XL – мечты сбываются! rss

23 ноября 2010 в 11:27 • АвтоПортал 1756 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «НИКО-Украина», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, совместно с финансовой компанией «НИКО-Капитал» представляют наиболее выгодные условия кредитования для всех желающих приобрести автомобили Mitsubishi Lancer X и Outlander XL 2010 года выпуска.

Покупая Mitsubishi Lancer X или Outlander XL в сети салонов «НИКО-Украина», Вы гарантируете себе наслаждение от поездок на настоящем Mitsubishi, послушном в любую погоду и на любом дорожном покрытии. Еще до недавнего времени эти две модели для многих автолюбителей оставались мечтой, но сегодня, благодаря усилиям компаний Группы «НИКО», владельцем стильного седана Lancer X и мощного кроссовера Outlander XL может стать каждый.

С 1 ноября 2010 года, покупая автомобили данных моделей в сети салонов «НИКО-Украина» в кредит на 5 лет, при первоначальном взносе 50% от стоимости Вы получаете кредитные каникулы длиною в целый год, т.е. после покупки машины Вы не выплачиваете проценты по кредиту на протяжении года.

Более того, по условиям акции «Життя прекрасне з Mitsubishi» от компании «НИКО-Украина», всех покупателей указанных моделей ждут подарки. Покупатели Mitsubishi Lancer Х 2010-го модельного года получают на выбор один из трех пакетов «ЗИМА», «БЕЗОПАСНОСТЬ», «СЕРВИС», а покупателям Outlander XL предлагаются на выбор пакеты: «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», «МУЛЬТИМЕДИА», «СЕРВИС» (детали акции - на нашем сайте). Любой выбранный пакет автовладелец получает бесплатно*.

Купить стильный и спортивный Lancer X или мощный и комфортный Outlander XL, а, может, оба автомобиля? Выбирать Вам, тем более, что совершить такую покупку на фантастически выгодных условиях Вы можете уже сегодня.

Данное предложение стало возможным благодаря небанковскому финансовому учреждению ФК «НИКО-Капитал» - одной из компаний Группы «НИКО». Работа ФК «НИКО-Капитал» построена на европейских принципах обслуживания и сервиса, а его кредитная деятельность распространяется на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi.

Чтобы разработать и предложить Вам наиболее комфортные кредитные условия на покупку Lancer X и Outlander XL, профессионалы группы «нико» объединили усилия. И сегодня автомобили, покорившие тысячи автомобильных сердец, как никогда близки к тому, чтобы стать Вашими.

* Имеется в виду покупка за 1 грн.

Все, что мы делаем - мы делаем для вас!

www.niko-ukraine.com.ua

НИКО-Украина
Компания «Нико - Украина» - официальный дилер Mitsubishi в Украине, работает на украинском рынке с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi их гарантийное и техническое обслуживание

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: