В Украине стартовали продажи седана бизнес-класса Renault Latitude rss

19 ноября 2010 в 17:40 • АвтоПортал 1705 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Renault Latitude позволит компании вернутся в сегмент седанов бизнес-класса, но на этот раз Renault получила и ценовое преимущество.

«Это уже 8-я новинка от Renault в этом году, - сказал Генеральный директор «Рено Украина» Марк Леграсье, открывая украинские продажи Renault Latitude - «Я уже давно в автобизнесе, но я не припомню, чтобы один производитель за один год представлял столько новых моделей. У Renault сейчас самая молодая «линейка» моделей и потребители это оценили».

Так, цены на Renault Latitude стартуют с 211 тыс. гривен и за эти деньги автомобиль уже с автоматическим вариатором CVT и в очень неплохой комплектации.

Renault Latitude специально создавали для рынков СНГ, где пользуются спросом большие седаны бизнес-класса. В Украине стартовали продажи седана бизнес класса Renault Latitude - Renault В основе новинки лежит перелицованная версия корейского автомобиля Samsung SM5 (компания Samsung Motors принадлежит Renault с 2000 года), который в свою очередь построен на агрегатах модели Laguna текущего поколения. Габаритная длина Latitude составляет 4887 миллиметра, ширина - 1832 миллиметра, высота - 1483 миллиметра, а колесная база равна 2762 миллиметрам. Объем багажника при поднятых сиденьях второго ряда достигает 477 литров. В Украине Renault Latitude доступен с двумя бензиновыми двигателями: 2,0 л (143 л.с.) и 2,5 (174 л.с.). Первый мотор агрегатируется с вариатором, а 174-сильный 2,5-литровый агрегат доступен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Уже в начальной комплектации за 211 тыс. грн. Latitude порадует 6 подушками безопасности, системами ABS, ESP, светодиодными задними фонарями, датчиками дождя и света, двухзонным климат-контролем. В версии с двигателем 2,5 л за 269 000 грн. в автомобиле будут: кожаный салон, панорамная крыша, биксеноновые фары, аудиосистемой Bose с 10 динамиками, система доступа в салон без ключа, навигационной системой, а также камера заднего вида.

Renault Latitude будет конкурировать на рынке с такими автомобилями как Volkswagen Passat, Mazda 6, Honda Accord, Hyundai Sonata, но среди конкурентов рассматривают и Toyota Camry и др. Таким образом, Latitude (в переводе - широкий) будет соответствовать своему названию и изначально ориентирован на максимально широкую аудиторию, захватывающую верхний D-класс и Е-класс.

Компания ООО «АВТО-Р»
г. Запорожье
ул. Глиссерная, 16
(061) 216-000-6

www.renault.zp.ua



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: