«ВиДи Груп» присоединилась к помощи пострадавшим от наводнения на Прикарпатьи rss

29 июля 2010 в 16:52 • АвтоПортал 775 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «ВиДи Груп» приняла участие в совместной благотворительной акции «Клуба внедорожных приключений» и Первого Автомобильного телеканала под эгидой общества Красного Креста по ликвидации последствий стихийных бедствий в Прикарпатье.

Продолжительные природные катаклизмы привели к катастрофическим последствиям в западных областях Украины. Подтоплены сотни населенных пунктов, с десятками из них нет транспортного сообщения. Ситуация в этом регионе более чем сложная: люди лишились крова над головой, не всегда своевременно поступает помощь, не хватает элементарного - медикаментов, продуктов, сухой одежды.

Компания «ВиДи Груп» приняла решение не оставаться в стороне от бед, которые постигли людей на Западной Украине, и поддержала инициативу «Клуба внедорожных приключений», Первого Автомобильного телеканала и общества Красного Креста. В частности, «ВиДи Груп» закупила и  передала с совместной экспедицией медицинские препараты для фельдшерских пунктов в селах. Благодаря этому люди даже в самых отдаленных населенных пунктах, куда сложно проехать обычным транспортом, смогут получить наиболее необходимые медикаменты: валидол, зеленку, йод, жаропонижающие препараты, анальгетики, активированный уголь,  а также перевязочные материалы и термометры.

«Мы с радостью откликнулись на призыв Первого автомобильного телеканала. Это прекрасная инициатива, когда автовладельцы, медиа и операторы авторынка объединяются не просто для проведения off-road-show и испытаний внедорожных качеств своих авто, а ставят перед собой высокую цель - помощь людям» - отметил Алексей Чайка, заместитель Генерального директора «ВиДи Груп».   

Корпоративная социальная ответственность является одним из ключевых принципов стратегии развития «ВиДи Груп». Напомним,  что по итогам исследования издательского дома «Галицкие контракты» - «ГVардия социальной ответственности 2009» - «ВиДи Груп»  была признана одной из наиболее социально ответственных компаний Украины.

«ВиДи Груп» - это группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским и руководствующаяся принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, инновационности, баланса интересов Клиентов, компании и ее сотрудников, социальной и экологической ответственности. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких основных направлениях бизнеса:

- автомобильный бизнес;
- автомобильная логистика;
- финансовые услуги и страхование;
- проектирование и строительство.

В состав «ВиДи Груп» входят предприятия - лидеры в своих отраслях. Это современные дилерские автомобильные центры в Киеве и Одессе: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад», «ВиДи Санрайз Моторз», Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», «ВиДи Дрим Моторз» и Центр по продаже автомобилей с пробегом «ВиДи АвтоМаркет», логистический оператор BLG ViDi Logistics,  страховая компания «ВиДи Страхование» и другие предприятия.

«ВиДи Груп» нацелена на создание бизнесов в быстроразвивающихся отраслях экономики, достижение в них лидирующих позиций, создание конкурентных продуктов и повышение удовлетворенности Клиентов, увеличение своей стоимости, повышение благосостояния сотрудников и общества.

В 2009 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию во всем мире, компания «ВиДи Груп» достигла значительных успехов:

 - создано совместное предприятие BLG ViDi Logistics, которое позволит интегрировать в Украину мировые логистические стандарты и технологии;
- состоялось открытие одного из крупнейших и самых инновационных официальных дилерских центров Lexus в Европе - «Лексус Киев Запад»;
- начал работу первый в Украине Город Автомобилей «ВиДи АвтоСити». На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» - это объединение шести дилерских центров в Киеве и Одессе.

www.vidigroup.com 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: