Opel Astra Classic III поступили в продажу rss

19 июля 2010 в 13:47 • АвтоПортал 3805 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине, компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, начала поставки модели Opel Astra Classic в трех кузовах: пятидверный хетчбек, седан и универсал.

Компания GM при выводе новой Opel Astra приняла решение не снимать с производства предыдущее третье поколение модели Astra, которая известна у нас в стране как Opel Astra Н и дать ей новое имя - Opel Astra Classic.

Этот представитель модельного ряда Opel уже хорошо известен украинцам и является достаточно популярным, благодаря высочайшему качеству, комфорту, доступным ценам, а также трем вариантам кузовов, в которых представлена Astra.

Новая Astra Classic 2010 года выпуска внешне, функционально и технически не будет отличаться от существующей Opel Astra Н, то есть по сути меняется только имя автомобиля. Производство автомобиля будет продолжено на европейских заводах Opel, наряду с новой Opel Astra, презентация которой в Украине состоится в сентябре, в рамках «Столичного Автошоу 2010».

Первые Opel Astra Classic в кузове хетчбек уже поступили в дилерскую сеть. Автомобиль включает множество опций, которые раньше были доступны в более богатой комплектации Enjoy и обеспечивают достойный уровень комфорта и безопасность своему владельцу и пассажирам. В списке стандартного оборудования: кондиционер, передние электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал с подогревом, передние и боковые подушки безопасности, ABS, магнитола CD-MP3 с управлением на руле, противотуманные фары, специально разработанный для Украины пакет «плохие дороги», система для крепления детского кресла ISOFIX  и другие опции.

Силовые агрегаты, которые предлагаются для Astra Classic - это экономичные бензиновые двигатели объемом 1.4 и 1.6 литра, мощностью 90 и 115 л.с., соответственно. Оба «сердца» отвечают экологическому стандарту Евро-4 и комплектуются механической пятиступкой либо пятиступенчатым «роботом», который идет только с более мощным 1.6.

В интерьере и экстерьере автомобиля произошли небольшие изменения. Клиентам доступны новые варианты обивки сидений, декоративные вставки, подстаканники и многое другое. Стандартными в экстерьере стали хромированная решетка радиатора и пятнадцатидюймовые структурированные диски, превосходящие по своим свойствам обычные стальные.

Цена от 132 800 грн. на настоящий немецкий автомобиль, который будет радовать своего хозяина надежностью, функциональностью, продуманным до мелочей интерьером и ярким дизайном отточенных граней экстерьера, более чем конкурентная на сегодняшний день.

Информацию о наличии автомобилей Вы можете получить у консультантов по продаже автомобилей Opel по телефону (044) 206-8000 либо на сайте www.avtocentr.com.ua.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: