Цены на ЗАЗ Ланос и СЕНС зафиксированы до конца лета rss

15 июля 2010 в 11:52 • АвтоПортал 1216 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На протяжении периода с 15 июля по 31 августа 2010 года, во всей дилерской сети ЗАЗ, дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис», действуют SENSационные цены на самые популярные среди украинцев модели – ЗАЗ Ланос и СЕНС.

На улице разгар лета, и столбики термометров очень часто показывают температуру, которая бьет все рекорды. И все чаще значения становятся сенсационными, даже для таких широт как наши. Люди отправляются на море, растет популярность зеленого туризма и возникает вопрос: какой вид транспорта выбрать? Разумеется, что самым удобным является собственный автомобиль. Автомобиль, в котором найдется достаточно места для багажа, который сможет перенести длительную поездку, не преподнесет неприятных сюрпризов своему хозяину,  и не станет «жаловаться» на не самое высокое качество наших дорог.

Поэтому, для того чтобы сохранить доступность автомобилей, хозяевами которых уже стали сотни тысяч клиентов из Украины и десятка других стран, цены на ЗАЗ Ланос и СЕНС до конца лета будут зафиксированы.

Так стоимость модели ЗАЗ Ланос, которую можно считать одной из визитных карточек Украины, начинается от 68 000 грн. Притом, что доступность в эксплуатации, качество сборки, экономичность и выносливость, это далеко не полный список преимуществ, благодаря которым выбирают этот автомобиль. Вряд ли эту модель так широко использовали бы в такси, где автомобиль должен зарабатывать деньги, работать в любых условиях, не требовать при этом значительных расходов на обслуживание. И наверняка эти автомобили не пользовались бы спросом в других странах, куда они экспортируются уже не первый год.

Тоже самое справедливо  и для модели СЕНС - соседа по конвейеру. Разница лишь в том, что СЕНС еще доступнее своего старшего брата. На данный момент цена на автомобиль СЕНС начинается от 57 280 грн. Другим словами, если необходим доступный автомобиль для семьи или корпоративного парка, который не будет разорять своего владельца, хорошим вариантом станет СЕНС. Также ни для кого не секрет, что конструкция как СЕНСа, так и Ланоса, качество сборки и тщательный контроль на протяжении всего цикла производства, выгодно отличают эти автомобили по сравнению с российскими и азиатскими аналогами.

На данный момент автомобили есть в наличии, и эти цены действуют во всей сети дилерских центров ЗАЗ. Как долго будут удерживаться такие привлекательные цены на этом уровне спрогнозировать сложно. Поэтому всем, кто хочет уехать в отпуск на собственном новеньком автомобиле необходимо поспешить и сделать выбор в пользу СЕНС или Ланос.

Подробную информацию об автомобилях ZAZ Lanos и Sens Вы можете получить на сайте
www.avtocentr.com.ua

 



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: