Беспроцентный кредит на самые популярные автомобили rss

21 мая 2010 в 09:41 • АвтоПортал 6848 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

С вчерашнего дня во всей дилерской сети Chevrolet и ZAZ начала действовать новая кредитная программа, позволяющая взять кредит сроком на 7 лет или воспользоваться кредитным предложением под 0% годовых при покупке одной из самых популярных моделей.

С постепенным оживлением на украинском рынке новых автомобилей, начали «оживать» и банки, которые стали предлагать доступные для большинства финансовые продукты. Доступные с учетом современных условий, когда банки, с одной стороны возобновляют автокредитование, с другой стороны, хотят минимизировать риски, чтобы иметь возможность в дальнейшем выдавать кредиты на покупку автомобилей.

Естественно, что первыми, кого готовы кредитовать банки, становятся клиенты, выбирающие самые доступные, «народные» и популярные автомобили. В связи с этим, банк-партнер Корпорации УкрАВТО начал кредитовать покупку автомобилей, которые длительное время показывают лучшие результаты продаж в Украине. Новая кредитная программа действует для Chevrolet AVEO, которая стала лидером продаж в В-классе по итогам 2009 года и со значительным отрывом опережает своих конкурентов в 2010 году. А также для автомобилей ЗАЗ Ланос  и СЕНС, ставшие четвертый раз подряд абсолютными лидерами продаж в Украине.

Теперь, в случае отсутствия всей суммы, указанной на ценнике Chevrolet AVEO, ЗАЗ Ланос или его «соседа» по конвейеру модели СЕНС, можно воспользоваться кредитными средствами банка, на по-настоящему выгодных и доступных условиях. Достаточно иметь в распоряжении 65% от стоимости выбранной модели, чтобы уже через несколько дней получить в собственность новенький автомобиль. Воспользовавшись этим вариантом, срок кредитования будет составлять 12 месяцев, на протяжении которых автовладелец будет выплачивать оставшуюся сумму равными частями. Если же клиент располагает меньшей суммой, можно взять кредит на более длительный срок и тогда первый взнос может быть от 25%.  При этом: никаких процентов и ежемесячных комиссий, за исключением разовой комиссии банка в размере 3,99%.

Для удобства клиентов, которые обратятся в дилерские центры Chevrolet  или ЗАЗ, введено новшество, которое сможет в значительной степени упростить процедуру оформления документов. Теперь не нужно курсировать по маршруту «Автосалон - Банк», поскольку заполнение анкеты, подача документов и подписание кредитных договоров происходит непосредственно в автосалоне. Таким образом, покупатель автомобиля экономит время, которое можно посвятить любимому делу, семье или отдыху.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.avtocentr.com.ua



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: