На покупку хетчбека Chevrolet Aveo действует беспроцентный лизинг rss

28 апреля 2010 в 17:31 • АвтоПортал 2668 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В сети официального дистрибьютора автомобилей Chevrolet в Украине, компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», стартовала программа покупки трехдверного компактного хетчбека Chevrolet Aveo в лизинг.

Главным преимуществом предлагаемого финансового продукта является возможность приобрести новый автомобиль под 0% годовых. Сейчас появляется все больше финансовых программ и инструментов, которые могут помочь в покупке нового автомобиля. Но, не смотря на количество, по-настоящему доступных вариантов, позволяющих стать владельцем автомобиля, при этом, не переплачивая за пользование средствами финансового учреждения, не так уж и много. Поэтому в связи с оживлением на автомобильном рынке Украины, структурные подразделения Украинской Автомобильной Корпорации: компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» совместно с «Укравтолизинг» предлагает клиентам воспользоваться условиями лизинга, разработанными специально под хетчбека Chevrolet Aveo.

На самом деле, все новое, это хорошо забытое старое, и условия лизинга для этой модели напоминают хорошо известную рассрочку. Другими словами, оплатив первоначальный взнос, Вы получаете автомобиль в пользование и рассчитываетесь за него на протяжении срока действия договора лизинга, выплачивая оставшуюся часть стоимости равными частями. Первоначальный взнос включает в себя: аванс, одноразовую комиссию 3%, компенсацию стоимости регистрации автомобиля в органах ГАИ, страхование КАСКО и страхование ГО.

Итак, минимальный размер авансового платежа при покупке Chevrolet Aveo по новой лизинговой программе составляет 30% от его стоимости, в этом случае срок пользования средствами лизинговой компании-партнера составляет 13 месяцев.  Вторым возможным вариантом покупки трехдверного Chevrolet Aveo в лизинг может стать схема, которая предусматривает минимальный авансовый платеж в размере 50% от стоимости автомобиля и соответственно более длительный срок пользования средствами компании-лизингодателя, а именно 24 месяца (от 13 до 24 месяцев - по желанию клиента). И в первом и во втором случае клиент не вспоминает о процентной ставке, так как она составляет 0% годовых. На протяжении срока действия договора лизинга клиент ежемесячно выплачивает оставшуюся часть стоимости автомобиля и ежемесячную комиссию за сопровождение договора в размере 300 грн. Не стоит также забывать о том, что клиент получает в пользование автомобиль, который уже застрахован по программе «Полное КАСКО» в страховой компании «Экспресс Страхование». А это 100%-ая гарантия того, что при наступлении страхового случая, клиент не останется наедине со своей проблемой. Благодаря тому, что страховая компания входит в структуру Корпорации УкрАВТО, оценка ущерба, перечисление денег на восстановление и сами работы по ремонту автомобиля займут минимум времени, а работы будут выполнены на официальном сервисе высококвалифицированным персоналом.

Сейчас всем, кто давно хотел приобрести автомобиль, главными качествами которого являются компактность, функциональность и практичность предоставляется хорошая возможность осуществить задуманное. Трехдверный хетчбека Chevrolet Aveo предлагается по цене от 84 000 грн., а уровень оснащенности значительно превосходит предложения возможных конкурентов.

Всю дополнительную информацию о Chevrolet Aveo Вы можете получить на сайте www.avtocentr.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: