Состоялся внедорожный рейд «Доказано Chevrolet Niva!» rss

3 марта 2010 в 15:50 • АвтоПортал 1638 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На днях, официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», которая входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации, провела двухдневный автопробег с участием представителей ведущих СМИ, под девизом: Доказано Chevrolet Niva!

Целью автопробега по маршруту Киев-Чернигов-Киев, было доказать, что вне дорог общего пользования, автомобильная жизнь существует, особенно если представителем автомира является внедорожник Chevrolet Niva. Обычному, если можно использовать это слово по отношению к Chevrolet Niva, автомобилю без специальных приспособлений и внедорожной подготовки, нужно было преодолеть маршрут, 80% которого пролегали по пересеченной местности. Другим фактором, который добавил рейду интриги, был состав экипажей из представителей СМИ. Сочетание: обычный серийный автомобиль + обычные люди, должно было стать индикатором, который смог бы дать ответ по поводу возможностей Chevrolet Niva.

Стоит отметить, что в условиях такой снежной зимы, как в этом году, подобные испытания внедорожника еще не проводились. Но уже сейчас можно говорить, Chevrolet Niva вышел победителем в борьбе с Полесскими лесными просеками и не спасовал перед целинным снегом глубиной более 50 см в пойме бывшей речки. За 2 дня пробега, в течение которых было преодолено более 400 км. по Киевской и Черниговской областям, автомобиль вытерпел столько, сколько обычно не достается среднестатистическому автомобилю на протяжении всей его жизни. Потому незначительное повреждение пластика заднего бампера, можно расценивать как неприятную мелочь. Что самое главное, никаких проблем с ходовой частью, силовыми агрегатами  и другими жизненно важными элементами и системами автомобиля. Тестирование настоящим бездорожьем Chevrolet Niva сдал на «отлично», без преувеличений.

Несмотря на короткий срок испытаний, в неимоверно сложных условиях, Chevrolet Niva показал себя настоящим полноприводным внедорожником, способным забраться туда, куда другим даже не снилось.

Сейчас можно говорить, что цель автопробега была достигнута! То, что Chevrolet Niva владеет незаурядными внедорожными качествами, убедились на собственном опыте представители ведущих СМИ, которые после офф-роад теста автомобиля, стали по-другому его воспринимать. Вряд ли кто-то из участников скажет, что этот автомобиль не соответствует требованиям к настоящему внедорожнику. 

Всю дополнительную информацию о Chevrolet Niva Вы можете получить на сайте www.avtocentr.com.ua.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: