Модельный ряд Opel предлагается по новым ценам rss

1 марта 2010 в 17:51 • АвтоПортал 3145 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», снизила цены на все автомобили в дилерской сети Opel.

На этот шаг, импортер автомобилей немецкого бренда, пошел в первую очередь для того, чтобы автомобили Opel оставались доступными для украинских клиентов. Теперь не обязательно идти на компромиссы с самим собой, когда главным критерием является желание: хочу настоящий немецкий автомобиль! Новые цены помогут получить желаемое. За длительный период пребывания на украинском рынке, Opel доказал, что немецкое качество, яркие дизайнерские решения, функциональность, безопасность и доступность - основные черты, которые отличали «молнию» от других выходцев из Германии.

К очевидным плюсам Opel также можно отнести широкий модельный ряд, отвечающий потребностям клиента. Так, компактный хетчбек Opel Corsa  сейчас можно приобрести по цене от 120 160 грн. Это хороший вариант для жителей больших городов, когда вопрос парковки и расхода топлива выходит на первый план. Если же необходим автомобиль C-класса, можно выбрать одну из модификаций Opel Astra, которая предлагается в трех вариантах: 3-х или 5-тиверный хетчбек, седан и универсал. Владельцем Astra можно стать, заплатив всего 132 640 грн.

Хорошим вариантом, когда нужен семейный автомобиль, могут стать одна из двух моделей, которые пользуются популярностью у любителей путешествий. Это компактный вен Meriva, который теперь стоит 129 120 грн. и семиместный Opel Zafira, стоимостью от 189 600 грн. Если необходим автомобиль для коммерческих целей, который при этом может быть помощником на каждый день, цена 127 680 грн. на Opel Combo точно не оставит шансов конкурентам.

Тем же, кто знает толк в качестве Opel, наслышан о заслуженных наградах модели, одна из которых, победа в украинском конкурсе «Автомобиль Года 2010», и хочет стать владельцем автомобиля отвечающего всем критериям премиум-класса, предоставляется отличная возможность купить Opel Insignia. Сейчас минимальная цена на Opel Insignia начинается от 208 800 грн. При равных условиях, другие представители немецкого премиум-класса намного дороже, а их преимуществом может быть, разве что, шильдик.

Информацию о наличии автомобилей Вы можете получить у консультантов по продаже автомобилей Opel по телефону (044) 206-8000 либо на сайте www.avtocentr.com.ua.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: