Opel Insignia - «Лучший автомобиль года 2010» в Украине rss

5 февраля 2010 в 12:38 • АвтоПортал 4037 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Opel Insignia, представляемый официальным дистрибьютором автомобилей Opel в Украине, компанией «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), победил в финале украинского конкурса «Автомобиль Года 2010».

Вчера вечером были обнародованы результаты конкурса, который уже стал традиционным в Украине. Автомобиль Opel Insignia получил главный титул «Автомобиль Года в Украине 2010» и победил в номинациях «Лучший дизайн» и «Лучший легковой автомобиль середнего класса (D-класс)».

Для выявления победителя конкурса «Автомобиль Года 2010», учитывались такие критерии, как дизайн модели, уровень активной и пассивной безопасности, управляемость и динамические характеристики. Далеко не последними критериями, также, являлись уровень технической инновационности автомобиля. Другими словами Opel Insignia, доступный в трех вариантах кузова - седан, хэтчбек и Sports Tourer - с его захватывающим дизайном, высочайшим уровнем технической оснащенности автомобиля, идеально соответствует требованиям, которые предъявляют к Автомобилю Года.

Автомобиль предлагает непревзойденный уровень активной и пассивной безопасности, выдающийся комфорт, а также широчайшую линейку высокоэффективных двигателей. Вот основные достоинства Opel Insignia. Щедрая базовая комплектация может быть дополнена большим количеством инновационных систем: интеллектуальной подвеской FlexRide, а также адаптивными фарами Adaptive Forward Lightning, которые в зависимости от дорожной ситуации выбирают один из девяти режимов освещения для максимальной безопасности движения. Победа Opel Insignia лучшее признание усилий команды, которая трудилась над созданием этого автомобильного шедевра. Opel Insignia просто очаровывает отточенным стилем и своей красотой. Поэтому еще одна победа на конкурсе, в номинации «Лучший дизайн» была ожидаемой.



Элегантный, стремительный дизайн Opel Insignia может быть охарактеризован, как сочетание скульптурного искусства и немецкой точности. Opel Insignia - редкий случай, когда функциональность не принесена в жертву красоте. Аэродинамика автомобиля проработана до мельчайших деталей, что позволило добиться выдающегося коэффициента аэродинамического сопротивления - Cx 0,27, что наилучшим образом сказывается на расходе топлива, динамике и акустическом комфорте автомобиля.

Факт, что среди побежденных финалистов оказались автомобили премиальных брендов из Баварии и Штутгарта, свидетельствует о том, что Opel создал не просто инновационный автомобиль. Инженеры из Руссельсхайма создали модель, которая заставила с собой считаться традиционных законодателей мод в сегменте премиум. А если учесть, что на все модификации Opel Insignia в Украине снижены цены от 16 000 до 48 600 гривен, лучшего варианта для желающих стать владельцами авто премиум-класса просто нет.

Всю дополнительную информацию по продаже автомобилей Opel можно узнать на сайте www.avtocentr.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: