О салоне Таско Україна

Компания «Таско-Украина»-официальный дистрибьютор иранского автомобильного бренда SAIPA и Запасных частей фирмы TORK.

ТАСКО-УКРАИНА - это магазин запчастей, который 11 лет служит на благо всех автовладельцев. Наша главная специализация - новые запчасти опт и розница. Сотни человек ежедневно обращаются в наш интернет магазин запчастей, чтобы купить новые запчасти авто. С момента своего основания мы придерживаемся принципа построения долгих, честных и партнерских отношений с покупателями. За долгое время на рынке мы выучили все тонкости торговли запчастями, поэтому способны удовлетворить запрос наших клиентов  на любые запчасти в максимально краткие строки. Если Вы владелец  автомобиля Рено, или же отечественного авто - Ваз, Газ, Уаз, Москвич, Богдан, Зил, Газель - и имеете потребность купить новые запчасти на авто – обращайтесь  в ООО ТАСКО-УКРАИНА. У нас вы всегда найдете все необходимые автозапчасти!

Компания ТОВ "Таско Украина" была основана 2004 году. Успешно работает уже более 6 лет, в настоящее время является крупнейшим поставщиком автозапчастей в Украине, России, Азербайджане и Казахстане, специализируется на оптовой и крупнооптовой торговле автозапчастей такие как радиаторы, отопительные печки, сцепления, рессоры, и др.
ТОВ "Таско Украина" - динамично развивающаяся компания, которая чутко реагирует на изменения потребностей рынка и старается удовлетворить их самым найлучшим образом.

В июле 2012 года ТОВ «Таско-Украина» стала официальным дистрибьютором иранского бренда SAIPA (САЙПА) в Украине.  Компания занимается созданием и развитием дилерской сети бренда SAIPA в Украине.