О салоне Прайд-Крым

«Прайд Крым» - первый официальный дилер Jaguar и Land Rover в Крыму.

29.11.2008 года в Симферополе состоялось торжественное открытие автоцентра «Прайд Крым», который осуществляет продажу и сервисное обслуживание легендарных английских марок Jaguar и Land Rover. С этого момента  все владельцы автомобилей этих марок на юге Украины имеют возможность получить обширный спектр услуг по ремонту и эксплуатации своих автомобилей на самом высоком уровне, в соответствии со всеми требованиями изготовителя. Новый автоцентр полностью отвечает всем корпоративным стандартам, предъявляемым производителем к дилерским центрам Jaguar и Land Rover.   Здесь же Вы сможете сделать тест-драйв на автомобилях интересующей Вас модели.

Приобретая автомобиль Jaguar или  Land Rover  в ООО «Прайд Крым»,  Вы можете быть абсолютно уверены в том, что все, предлагаемые нами автомобили:

- ввезены официально и имеют полную таможенную очистку;

- в обязательном порядке прошли предпродажную подготовку;

- адаптированы к эксплуатации в украинских условиях;

- сертифицированы;

- имеют заводскую гарантию 3 года либо 100 000 км пробега, которая действует в любой точке земного шара;

Мы предложим Вам большой выбор дополнительного оборудования и аксессуаров, которые установят на Ваш автомобиль квалифицированные специалисты нашего центра технического обслуживания.

Вы можете уехать из автосалона на уже застрахованном автомобиле.

Мы окажем Вам помощь в постановке автомобиля на учет в ГАИ.

В автосалоне «Прайд Крым» работают высокопрофессиональные консультанты, которые предоставят Вам исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках понравившегося автомобиля, дадут свои рекомендации и помогут сделать правильный выбор. Здесь же Вы сможете получить консультацию по обслуживанию автомобилей и уходу за ними.

Менеджеры компании регулярно участвуют в тренингах, проводимых представительством Jaguar  и Land Rover  для поддержания эффективной работы сети дилеров, что позволяет оперативно реагировать на нововведения и постоянно быть в потоке информационных обновлений.

Специалисты «Прайд Крым»  готовы выполнить ремонт любой сложности по ходовой части автомобиля, электрике, двигателям и агрегатам, а также кузовным работам и покраске. Мы можем предложить Вам доработку Вашего автомобиля, как внешнюю (установка навесного и экспедиционного оборудования), так и по усилению внедорожных свойств (усиление и изменение подвески, установка дополнительных блокировок и т.п.). Мы готовы дать Вам консультации по эксплуатации и вождению Вашего любимца в любых дорожных условиях. Многоопытные механики неоднократно прошли обучение в учебном центре.

Миссия компании «Прайд Крым» состоит в максимально эффективном и полном удовлетворении потребностей настоящих ценителей автомобилей Jaguar и Land Rover.

Мы стремимся удовлетворить спрос и растущие потребности в обслуживании автомобилей Jaguar и  Land Rover за счет:

- высокой квалификации сотрудников, постоянного повышения их профессионализма;

- отношений с обществом на основе полноправного, активного и гармоничного взаимодействия, посильного вклада в развитие культурных, общественных и других направлений жизни;

- cтремления быть влиятельным участником рынка, строящим взаимоотношения на принципах:

- доброжелательности и взаимоуважения — с потребителем,

- надежности и открытости — с партнерами,

- этичности — с конкурентами,

- честного и открытого выполнения своих обязанностей — с государством.