Автоновинки-2014: какие новые авто появятся в Украине в этом году

11 января 2014 • АвтоПортал • 14222 просмотра • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал узнал, какие новые и обновленные автомобили появятся в Украине в новом 2014-м году

Ушедший год Змеи был весьма богат автомобильными новинками. Впрочем, не все из анонсированных импортерами машины, по тем или иным причинам, доехали до салонов в нынешнем году. Некоторые из заявленных ранее премьер были перенесены на 2014 год.

Сегодня мы поведаем о том, какие новые и обновленные модели появятся в Украине в год Лошади, для удобства распределив «новичков» по мере их поступления.

Зима

"Новый" Renault Duster. Автомобиль российской сборки будет представлен 16 января в Киеве.

Cayenne Platinum Edition. Импортер автомобилей Porsche в Украине планирует представить эту машину в первом месяце этого года.

Появится обновленный Volkswagen Touareg. По сути, это обыкновенный фэйслифтинг. Изменения будут заметны в новом дизайне передних и задних бамперов, оптикой со светодиодами, новыми вариантами окраски кузова, незначительными изменениями в интерьере. Планируется обновление навигационной и мультимедийной системы.

Американская компания Ford в январе запустит на рынок обновленные Transit Connect и Tourneo Connect.  В феврале добавится Transit Custom.

В феврале планируется старт продаж полноприводного универсала 508 RXH и обновленного 3008. Автомобили уже доступны к заказу.

1 февраля стартуют официальные продажи Suzuki New SX4. В конце февраля должно появиться новое поколение внедорожника Toyota Highlander.

Китайский бренд Lifan заявит о себе четырьмя новинками: хетчбэк Lifan 330, уже протестированный АвтоПорталом седан Lifan 530, седан Lifan 630. Машины будут презентованы в марте, но некоторые из них начнут продаваться лишь с мая 2014 года.

Весна

В марте запланировано начало продаж обновленных Outlander (с двигателями 2,0/2,4 бензин) и ASX (1,6/1,8/2,0 л. бензин). "Торговый дом - НИКО" объявил об амбициозных планах реализовать в 2014 году 6 тыс. автомобилей.  

В том же месяце запланирована премьера нового Renault Megane. Кроме того, будет представлена эксклюзивная серия Mégane GT-Line.

Соотечественник Renault - компания Citroёn - планирует в это же время начать продажи 5- и 7-местных Citroёn С4 Picasso и Citroёn Grand С4 Picasso. Новый Citroёn Grand C4 Picasso будет доступен в микрогибридной версии e-HDi 115 (115 л.с.).

На апрель планируется презентация рестайлингового Polo хэтчбек. Автомобиль будет оснащается новыми моторами 1,2 TSI 90 л.с./1,2 TSI 110 л.с./1,0 75 л.с./1,0 TSI 110 л.с./1,4 TDI 75 л.с./1,4 TDI 105 л.с. ESP будет устанавливаться на всех модификациях по умолчанию.

В этот период на рынке должен появиться новый компактный кроссовер Macan от Porsche, а Ford продолжит обновление моделями Transit 1Т и 2T, в мае добавится Transit Courier .

Mercedes представит в марте новый кроссовер GLA,  а в апреле в Украине стартуют продажи нового G-class. После - на смену CL-класса - придет S-coupe.

В том же месяце Nissan представит в Украине новую Teana. Одновременно должны стартовать продажи абсолютно новых Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder и Infiniti Q50.

Популярный в Украине бренд Hyundai  начнет в марте поставки малолитражки i10 и седана Sonata new. Весной также планируется появление Elantra FL. В конце мая Hyundai Украина должен начать продажи Accent FL.

 Компания Peugeot в марте поставит в салоны новый 2008, в апреле RCZ R и в мае 4008 (1.6 HDi 115 л.с.).

Компания Seat начнет выводит на рынок новые модели с марта. Начнется старт продаж универсала Leon ST, минивэна Alhambra и седан Toledo.

Лето

На июль планируется вывод на рынок обновленного Scirocco. Главные отличия модели будут заметны в измененной оптике и мультимедийной системе.

В это же время начнутся поставки нового универсала Golf Sportwagen. Машина будет комплектоваться тремя бензиновыми двигателями 1,2 л (110 л.с.), 1,4 л. (125 л.с.), 1,4 (150 л.с.) и дизельным 2,0 (110 л.с.).

У Ford появится новый Explorer, у Citroёn стартуют продажи компакт-кроссовера C4 Aircross, укомплектованный микрогибридной силовой установкой e-HDi 115. Система построена на основе дизельного двигателя и механической коробкой передач.

Одновременно начнутся продажи коммерческого фургона Citroёn Jumper. Не исключено появление на рынке и появление бюджетного Citroёn С4 sedan, но это будет зависеть от рыночной ситуации.

Осень

На начало сентября запланирована премьера хэтчбека Yaris, а в конце ноября должен быть представлен обновленный седан Camry.

На осень запланирована  презентация Hyundai i20 new. В это же время на рынке появится новый Peugeot 308 хэтчбек.

Ford продолжит в сентябре обновление модельного ряда появлением на рынке  в сентябре рестайлингового Focus. В течение всего года на нашем рынке должны появиться их дизельные и бензиновые моторы B-Max, C-Max.

Зима

В декабре 2014 года в Украине появится обновленная Jetta. Автомобиль помимо новой мультимедийной системы и дополнительных опций, получит новый дизайн.

Mitsubishi планирует вывод на рынок нового пикапа L200, он должен стать главным конкурентом Toyota Hilux, Nissan Navara, VW Amarok.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: