Автоновинки-2013: какие авто представят украинцам в марте

1 марта 2013 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 12708 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал продолжает знакомить своих читателей с новыми и обновленными моделями автомобилей, которые появятся в украинских автосалонах в 2013 году. Сегодня речь пойдет о мартовских дебютантах

Богатый на автомобильные премьеры февраль передал эстафету марту: в первом месяце весны украинцы увидят новинки от пятнадцати брендов, причем шесть моделей впервые дебютируют в нашей стране.

Audi

В марте украинское представительство ингольштадского бренда выведет на наш рынок спортивную версию модели А3 - трехдверный хэтчбек S3.

Вслед за стандартной, спортивная модификация «тройки» получила обновленный  экстерьер (передние фары и задние фонари, передний и задний бамперы, преображенная решетка радиатора) и интерьер (новое рулевое колесо, более качественные и износостойкие материалы обивки кресел и отделки деталей салона).

Под капотом у хэтчбека - новый, более мощный, и в то же время экономичный и экологичный 2.0 литровый бензиновый двигатель с технологией TFSI (мощность 256 л.с.), который может повторить успех предыдущего агрегата, становившегося пять раз подряд (с 2005 по 2009 годы) победителем конкурса «Мотор года». Агрегатируется мотор с автоматической коробкой передач S tronic® с двойным сцеплением.

Стоимость автомобиля пока не разглашается.

BMW

Еще один немецкий автопроизводитель, концерн из Баварии, представит в Украине хэтчбек 3 Series GT.

Этот яркий автомобиль пополнит обновленное семейство третьей серии, где уже представлены седан и универсал. Стилистику экстерьера модель унаследовала от  BMW 5 Series GT.

В Украине машина будет комплектоваться теми же двигателями, что седан и универсал: четырьмя бензиновыми объемом 1.6 (мощность 136 л.с.), 2.0 (мощность 184 и 245 л.с.) и 3.0 (мощность 306 л.с.) литра, а также тремя дизельными моторами объемом 2.0 (мощность 116, 143  и 184 л.с.) и 3.0 (мощность 258 л.с.) литра. Двигатели работают в паре с шестиступенчатыми трансмиссиями - автоматической и механической.

Стартовая цена этого автомобиля - 386 151 гривен.

Ford

Преемник популярной в Украине модели Fusion, микровэн B-max, удивит конструкцией кузова с боковыми сдвижными дверьми и просторным салоном.

Дизайнеры сделали акцент не только на красоте (по своему дизайну модель не выбивается из современного корпоративного стиля марки), но и на практичности: салон машины обладает высокой степенью трансформации.

На нашем рынке этот микровэн будет доступен с бензиновыми моторами объемом 1.4 (мощность 90 л.с.) и 1.6 (мощность 105 л.с.) литра. Оба мотора агрегатрируются с пятискоростной «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом» с функцией ручного переключения передач.

Цена на эту модель стартует с 150 900 гривен.

Infiniti

Наконец-то стал доступен для украинских покупателей роскошный семиместный кроссовер JX от премиального японского бренда.

Автомобиль предоставляет максимум комфорта и удобств даже для пассажиров, сидящих  в третьем ряду - это стало возможным благодаря сдвижной конструкции второго ряда сидений.

Под капотом у авто - 3.5 (мощность 262 л.с.) литровый бензиновый мотор, который агрегатируется с бесступенчатым вариатором Xtronic.

Стоимость автомобиля стартует с 551 520 гривен.

Kia

Поклонники горячих хэтчбеков от южнокорейской компании дождали выхода на отечественный рынок трехдверной модели Pro c`eed.

В новом поколении эта спортивная версия созданного специально для Европы хэтчбека обрела новый агрессивный дизайн, созвучный с общекорпоративной стилистикой бренда. По сравнению с предшественником, автомобиль прибавил в габаритах, что позволило увеличить пространство в его салоне.

Оснащается модель модернизированным бензиновым  двигателем объемом 1.6 (мощность 133 л.с.) литра. Мотор работает в паре с шестискоростной механической либо шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Цена новинки пока не разглашается.

Lada

После вывода на украинский рынок седана Granta, российский автопроизводитель взял паузу в больше чем год. И вот в марте в Украине начнутся продажи минивэна Largus

Этот автомобиль заменит на нашем рынке Renault Logan MCV. Авто будет доступно в пяти и семиместной версии с 1.6 литровыми бензиновыми двигателями мощностью 84 (восьмиклапанный) и 102 (шестнадцатиклапанный)  лошадиных сил. В паре с ними работает пятискоростная механическая трансмиссия. 

Стоимость модели импортер держит в секрете.

Lamborghini

В 2012 году рынок Украины всколыхнуло стильное купе Aventador, а в этом году представительство известного итальянского автопроизводителя представит на нашем рынке открытую версию суперкара - Aventador Roadster.

Кузов автомобиля изготовлен из карбоновых деталей, позволяющий значительно снизить вес машины.

На нашем рынке суперкар будет предлагаться с 6.5 (мощность 700 л.с.) литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с семискоростной автоматической трансмиссией ISR.

Стоимость модели - 3 070 025 гривен.

Mini

Легендарный британский бренд, который уже несколько лет входит в состав концерна BMW, представит в Украине купеобразный кроссовер Paceman.

Новинка построена на базе кроссовера Countryman, имеет схожий с ним дизайн интерьера, и оснащается широким набором инновационных опций, в том числе и системой полного привода ALL4.

Под капот модели устанавливается бензиновый двигатель объемом 1.6 литра (мощность 184 л.с.). Он агрегатируется с шестиступенчатыми коробками передач - автоматической и механической.

Стоимость автомобиля пока не разглашается.

Mitsubishi

В первый день марта стартовали продажи обновленной модели японского компактного кроссовера ASX.

Рестайлинг придал «внешности» этого автомобиля большей агрессивности. Помимо стилистических изменений (видоизменилась решетка радиатора, передний и задний бамперы), автомобиль получил перенастроенную заднюю подвеску и модернизированный вариатор.

Моторы у модели остались прежними - бензиновые объемом 1.6 (мощность 117 л.с.) , 1.8 (мощность 140 л.с.) и 2.0 (мощность 150 л.с.) литра. Двигатели работают в паре с пятискоростной «механикой» либо бесступенчатым вариатором.  

Цена на авто стартует с 185 005 гривен.

Nissan

Известный японский автопроизводитель начнет продажи в Украине бюджетного седана Almera.

Построенный специально для рынка СНГ бюджетный седан будет представлен в шести комплектациях. Особенность автомобиля - практичный просторный салон и багажник, один из самых больших в классе.

Оборудуется модель всего одним двигателем -  1.6 литровым бензиновым агрегатом мощностью 102 лошадиных сил. Он работает в паре с пятискоростной механической либо четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоимость авто стартует с 109 000 гривен.

Porsche

Прошедшее глубокую модернизацию спортивное купе Cayman в третьем поколении получило новое шасси и облегченный кузов.

Дизайн этого спорткара остается практически неизменны на протяжении многих лет - компания специально акцентирует внимание на технических возможностях спорткупе.

В Украине машина будет доступна с 2.7 литровым бензиновым мотором мощностью 275 лошадиных сил. Двигатель сопряжен с шестискоростной «механикой» либо шестискоростным «роботом» с двумя сцеплениями.

Цена на новинку в базовой комплектации составляет 641 000 гривен.

Skoda

Самая обсуждаемая бюджетная новинка от чешского бренда, седан Rapid, наконец-то предстанет перед украинскими покупателями.

Автомобиль призван навязать конкуренцию в классе бюджетных авто за счет своего экспрессивного дизайна, «фольксвагеновской» начинки и практичного салона.

Лифтбек на украинском рынке будет продаваться с тремя бензиновыми двигателями объемом 1.2 ( мощность 75 и 105 л.с.) и 1.6 (105 л.с.) литра. Также предлагается дизельный мотор объемом 1.6 (мощность 105 л.с.) литра. Агрегатируются моторы с пяти либо шестискоростной «механикой».

Стоимость авто стартует с 122 810 гривен.

Subaru

Созданное в содружестве с компанией Toyota заднеприводное спортивное купе BRZ придет на украинский рынок вслед за «клоном» от Toyota.

Эта модель стала первой в современной истории бренда машиной, на которой применяется задний привод. Купе обладает стильным и агрессивным экстерьером, и по-спортивному обороудованным интерьером.

Оснащается автомобиль оппозитным 2.0 литровым (мощность 200 л.с.) бензиновым мотором, который агрегатируется с шестидиапазонной механической трансмиссией.

Цена новинки пока держится в секрете.

Volkswagen

Немецкий концерн приготовил женской половине населения Украины мартовский подарок - культовый Beetle, который предстанет во втором поколении и в двух кузовных модификациях: хэтчбек и кабриолет.

Новое поколение имеет отличный от предыдущей генерации дизайн экстерьера и интерьера, увеличенные габариты кузова и новые цвета.

На модуль устанавливаются бензиновые двигатели объемом 1.2 (мощность 105 л.с.), 1.4 (мощность 160 л.с.) и 2.0 (мощность 200 л.с.) литра. На выбор предлагаются три типа трансмиссии: шестиступенчатая механическая,  либо шести и семискоростная автоматическая с двумя сцеплениями.

Стоимость модели стартует с 188 999 гривен.

О том, какие новинки ожидаются в Украине в апреле, читайте на АвтоПортале в нашем следующем обзоре.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: