Автоновинки-2013: украинцам представят более полусотни новых и обновленных моделей

2 января 2013 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 13103 просмотра • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал узнал, что нового привезут импортеры и дистрибьюторы официально представленных в Украине марок в год Змеи

Ушедший год Дракона был весьма богат автомобильными новинками, о появлении которых мы ежемесячно сообщали нашим читателям. Впрочем, не все из анонсированных импортерами машины, по тем или иным объективным причинам, доехали до салонов в нынешнем году. Некоторые из заявленных ранее премьер были перенесены на 2013 год.

Сегодня мы поведаем о том, какие новые и обновленные модели появятся в Украине в год Змеи, для удобства распределив «новичков» по мере их поступления.

Зима

Audi A3 Sportback. Пережившая рестайлинг пятидверная модификация хэтчбека от ингольштадского производителя предстанет с модернизированными, ставшими более экономичными, бензиновыми и дизельными двигателями.

Citroen C3 Picasso. Технически этот микровэн не изменился, а вот над его «внешностью» французские дизайнеры поработали с лихвой. Теперь у машины обновленные передняя часть и корма, на которых выделяется оптика.

Citroen C-Elysee. Бюджетный седан французской марки поборется за лидерство в данной нише с «родственником» Peugeot 301 и другими подобными автомобилями. Комплектуется автомобиль тремя бензиновыми (объемом 1.2 и 1.6 литра) и дизельным (объем 1.6 литра) моторами.  

Fiat Linea. Бюджетный седан от известной итальянской марки прошел фейслифт и получил усовершенствованные двигатели объемом 1.3, 1.4 и 1.6 литра.

Ford Fiesta. Новое поколение этого городского хэтчбека вышло на рынок совсем недавно, а производитель уже выпустил рестайлинговую версию. У нас автомобиль будет доступен в трех и пятидверной кузовных модификациях, с модернизированными бензиновыми и дизельными моторами.

Great Wall Haval M2. Компактный кроссовер от китайской марки призван составить конкуренцию корейским и японским автомобилям подобного класса. В Украине пока будет доступен только в одной комплектации с 1.5 литровым бензиновым мотором.

Great Wall Voleex C50. Флагманский седан D-класса обладает "европейским" дизайном экстерьера, довольно вместительным салоном, оснащается седан бензиновым двигателем объемом 1.5 литра (с турбонаддувом).

Great Wall Haval H6. Первый внедорожник компании с несущим кузовом будет доступен в богатой комплектации Elite с дизельным двигателем объемом 2.0 литра. Позже появится версия с бензиновым двигателем Mitsubishi объемом 2.4 литра.

Honda Accord. Этот седан, являющийся одним из бестселлеров японской марки, который выпускается уже в девятом поколении, станет доступен для украинского покупателя в так называемом американском варианте. На выбор предложат обновленные бензиновые двигатели объемом 2.0 и 2.4 литра.

Hyundai Sonata. Фейслифтинговая версия визуально будет отличаться только решеткой радиатора. Расширится список доступного для этой модели оборудования:  ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, светодиодные фонари дневного света, вентиляция кожаных сидений. Также в Украину будут привозить базовую комплектацию с МКПП.

MG 6 Sedan. Китайский седан с британскими корнями дополнит "шестое" семейство (в Украине уже продается хэтчбек). Оснащаться автомобиль будет 1.8 литровым бензиновым мотором.

Peugeot 208. Один из ожидаемых "новичков" года отличается по-французски элегантным дизайном, будет предлагаться в двух модификациях (трех и пятидверный хэтчбек). Моторов четыре: три бензиновых (1.0, 1.2 и 1.6 литра) и один дизельный (1.6 литра).  

Peugeot RCZ. Стильное спорткупе прошло небольшой рестайлинг и обзавелось модернизированными двигателями объемом 1.6 (бензин) и 2.0 (дизель) литра.

Porsche Cayenne Turbo S/S Diesel. Основное изменение фейслифтинговых версий кроссовера коснулось технической "начинки" Cayenne S Diesel - его начали оснащать новым 4.2 литровым мотором. Cayenne Turbo S оборудуется модернизированным 4.8 литровым бензиновым агрегатом.

Toyota Auris. Показанный для ограниченного числа поклонников марки в декабре, в январе этот хэтчбек второго поколения будет доступен в свободной продаже. Для украинского рынка авто оснащается бензиновыми моторами объемом 1.33, 1.6 и гибридным агрегатом объемом 1.8 литра.

Volvo V40 CrossCountry. "Кроссоверная" версия хэтчбека V40 отличается увеличенным клиренсом и "внедорожным" обвесом. Эта машина поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1,6 до 2,5 литра.

Весна

Audi S3. Спортивная версия "тройки" обновилась в плане экстерьера и интерьера, а также получила новый, более мощный, и в то же время экономичный и экологичный 2.0 литровый бензиновый двигатель, который может повторить успех предыдущего агрегата, становившегося пять раз подряд (с 2005 по 2009 годы) победителем конкурса «Мотор года».

Audi RS6 Avant. "Заряженный" универсал от ингольштадского автопроизводителя предназначен для тех, кому мало мощи стандартной версии. В Украине эта модификация будет доступна со ставшим более экономичным, но при этом не потерявшим своей мощи 4.0 литровым бензиновым двигателем.  

BMW 3 Series GT. Этот яркий хэтчбек пополнит обновленное семейство третьей серии, где уже представлены седан и универсал. Стилистику экстерьера модель унаследовала от  BMW 5 Series GT. В Украине машина будет комплектоваться теми же двигателями, что седан и универсал.

BMW 6 Series Grand Coupe M. Премиальное четырехдверное купе от BMW Motorsport станет третьей модификацией "заряженной" M6 после купе и кабриолета, которое получило обновленный дизайн экстерьера и интерьера, а также модернизированный 4.4 литровый бензиновый двигатель с системой M TwinPower Turbo.

BMW Z4 LCI. Переживший фейслифт родстер предстанет на украинском рынке в новой "коже" и с усовершенствованной технической "начинкой" - двумя бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 3.0 литра с турбонаддувом.

BYD G5. Под новым названием китайский автопроизводитель представит украинцам уже знакомую модель седана F3, который стал бестселлером марки на нашем рынке. На украинском рынке авто будет доступно с 1.5 литровым бензиновым двигателем.

BYD L3. Седан С-high-класса, который ранее назывался G3, теперь получил новое имя, "внешность" и  модернизированные бензиновые двигатели объемом 1.5 и 1.8 литра.

BYD Qin. Гибридный седан, название которого произносится как "Цинь" - в честь древнейшей китайской императорской династии. В гибридном режиме авто может использовать одновременно 110КВт-ный электродвигатель и 1.5 турбированный двигатель для создания мощности в 223Квт с крутящим моментом 440Нм.

BYD S6 Hybrid. После выхода на украинский рынок бензиновой версии с моторами объемом 2.0 и 2.4 литра, китайская компания представит гибридную полноприводную  модификацию этого кроссовера, которая будет оснащаться электромотором и 2.0 литровым бензиновым мотором.  

Chevrolet Tracker. Новый компактный кроссовер на украинском рынке получит 1,8-литровый атмосферный и 1,4-литровый турбированный бензиновые двигатели.


Ford B-max. Преемник популярной в Украине модели Fusion удивит конструкцией кузова с боковыми сдвижными дверьми и просторным салоном, На нашем рынке этот микровэн будет доступен с бензиновыми моторами объемом 1.4 и 1.6 литра.

Ford Kuga. Второе поколение среднеразмерного кроссовера обзавелось выразительным дизайном экстерьера, функцией открытия багажника ногой, модернизированными двигателями объемом 1.6, 2.0 и 2.5 литра.

Honda Crosstour. Фейслифт пошел этому универсалу-кроссоверу на пользу: прежняя тяжеловесная "внешность" приобрела более легкие, спортивные черты. На украинском рынке модель будет доступна с бензиновым агрегатом объемом 3.5 литра.

Infiniti JX. Роскошный семиместный кроссовер предоставляет максимум комфорта и удобств даже для пассажиров, находящихся в третьем ряду. Под капотом у авто - 3.5 литровый бензиновый мотор.

Kia Cerato. Очередное поколение бюджетного седана С-класса предстает в новом ярком корпоративном дизайне и обновленными бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра.

Kia Pro c`eed. Обновленная трехдверная спортивная версия созданного специально для Европы хэтчбека обрела новый агрессивный дизайн и модернизированные двигатели объемом 1.4 и 1.6 литра.

Lada Largus. Этот минивэн заменит на нашем рынке Renault Logan MCV. Авто будет доступно в пяти и семиместной версии с 1.6 литровым бензиновым двигателем.

Lamborghini Aventador Roadster. Открытая версия суперкара будет предлагаться с мощным 6.5 литровым бензиновым двигателем.

Mercedes-Benz E-Class. Модернизированные, экономичные бензиновые и дизельные двигатели, инновационные системы безопасности и новый дизайн экстерьера - вот каким предстанет перед украинцами обновленное семейство "Е", которое будет доступно в нашей стране в четырех кузовных модификациях - седан, купе, кабриолет и универсал.

Mercedes-Benz S-class. Особенностью нового поколения штутгартского флагмана является полное отсутствие на его "борту" ламп - вся оптика автомобиля будет светодиодной. Также обновленная модель похвастается самой совершенной системой пассивной и активной безопасности в семействе.  

Mercedes-Benz CLA-class. Построенный на платформе хэтчбека A-Class новый компактный седан штутгартской марки будет оснащаться бензиновыми (объемом 1.6 литра) и дизельными (объемом 1.5 литра) двигателями. Именно он станет первой моделью, которая будет оснащаться усовершенствованной системой полного привода 4Matic.

Mini Paceman. Купеобразный кроссовер построен на базе кроссовера Countryman, имеет схожий с ним дизайн интерьера, и оснащается широким набором инновационных опций, в том числе и системой полного привода ALL4. Под капот модели устанавливаются два бензиновых (объемом 1.6 литра) и два дизельных (объемом 1.6 и 2.0 литра) мотора.

Mitsubishi ASX. Рестайлинг придал "внешности" этого кроссовера большей агрессивности. Помимо стилистических изменений, автомобиль получил перенастроенную заднюю подвеску и модернизированный вариатор. Моторы у модели останутся прежними - бензиновые объемом 1.6, 1.8 и 2.0 литра. 

Nissan Almera. Построенный специально для рынка СНГ бюджетный седан будет представлен в шести комплектациях. Оборудуется автомобиль 1.6 литровым бензиновым двигателем.

Nissan Juke Nismo. Компактный кроссовер прошел глубокую модернизацию в ателье Nissan Motorsport и получил форсированный 1.6 литровый турбомотор.

Nissan Micra. Дорестайлинговая версия компактного хэтчбека так и не добралась до Украины, зато обновленная модель будет доступна на нашем рынке с 1.2 литровым бензиновым мотором.

Opel Adam. Самый маленький в семействе Opel хэтчбек оснащен технологиями премиум-класса, включая новую информационно-развлекательную систему, которая позволяет совмещать смартфон (Android и Apple iOS) с дисплеем в салоне автомобиля. Модель будет комплектоваться бензиновыми двигателями 1.2 и 1.4 литра разной мощности.

Opel Cascada. Среднеразмерный кабриолет с мягкой тканевой крышей, которая складывается за 17 секунд на скорости до 50 км/час. Автомобиль для нашего рынка будет оборудоваться бензиновыми моторами объемом 1.4 и 1.6 литра, под вопросом - 2.0 литровый дизельный двигатель.

Peugeot 301. Бюджетный седан обещает стать эффектным оружием французской марки в борьбе с «одноклассниками» на украинском рынке. Автомобиль комплектуется 1.2 и 1.6 литровыми бензиновыми моторами, а также 1.6 литровым дизельным агрегатом. 

Porsche Cayman. Прошедшее глубокую модернизацию спортивное купе в третьем поколении получило новое шасси и облегченный кузов. В Украине машина будет доступна с 2.7 литровым бензиновым мотором.

Renault Logan. Румыно-французскому седану придали совсем не бюджетный лоск и модернизировали двигатели (доступен с 1.2 и 1.4 литровыми бензиновыми моторами). 

Renault Sandero. Пришедшийся по вкусу украинским автолюбителям хэтчбек предстанет в обновленном экстерьере и с усоврешенствованными двигателями объемом 1.2 и 1.4 литра.

Seat Leon. Вслед за обновившейся Ibiza, появится на нашем рынке и новое поколение «старшего» хэтчбека, которое построено на новой модульной платформе MQB. Оборудуется машина бензиновыми двигателями объемом 1.2 и 1.4 литра.

Skoda Rapid. Самая обсуждаемая бюджетная новинка от чешского бренда выйдет на украинский рынок с четырьмя бензиновыми (объемом 1.2 и 1.4 литра) и двумя дизельными (объемом 1.6 литра) двигателями.

Subaru BRZ. Первое в истории марки заднеприводное спортивное спорткупе придет на украинский рынок вслед за "клоном" от Toyota. Оснащается автомобиль оппозитным 2.0 литровым бензиновым мотором.

Subaru Forester. Четвертое поколение «Лесника» получило не только стилистические, но и технические преобразования. Автомобиль комплектуется бензиновыми моторами объемом 2.0 и 2.5 литра.

Suzuki Grand Vitara. Переживший фейслифт кроссовер поступит на наш рынок с модернизированным 2.4 литровым бензиновым двигателем.

Suzuki Jimny. Компактный "проходимец" получил первое за много лет обновление экстерьера и интерьера, но не растерял своих внедорожных качеств. Предлагается с бензиновым мотором объемом 1.3 литра.

Toyota RAV4. Четвертое поколение этого кроссовера на украинском рынке будет доступно с тремя двигателями: двумя бензиновыми, объемом 2.0  и 2.5  литра и одним дизельным, объемом 2.2  литра.

Toyota Verso. Переживший рестайлинг минивэн теперь может похвастаться не только свежим дизайном экстерьера и интерьера, но и улучшенной управляемостью. Эта машина поставляется с бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 1.8 литра.

Volkswagen Beetle. Культовый "жук" предстанет во втором поколении и в двух кузовных модификациях: хэтчбек и кабриолет. На них будут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1.2, 1.4 и 2.0 литра.

Лето

BMW 4 Series. Спортивное купе, построенное на модифицированной платформе "F", доставшейся модели от купе 3 Series. В Украине будет доступно с 2.0 литровым бензиновым мотором.

BMW 5 Series. Новое поколение "пятерки" от баварского бренда будет представлено в трех кузовах: седан, хэтчбек и универсал.

Citroen C4L. Под таким названием в Украине будут продавать седан С4. Оснащается автомобиль бензиновыми либо дизельными двигателями объемом 1.6 литра.

Fiat 500L. "Удлиненный" вариант известного "чинквеченто" получил оригинальную внешность, обновленные дизельные и бензиновые двигатели объемом 1.3 и 1.4 литра соответственно.

Ford Fiesta ST. "Заряженная" версия компактного хэтчбека американской марки получит форсированный 1.6 литровый бензиновый мотор.

Honda Civic Sedan. Внешность бестселлера марки слегка подкорректировали, но технических изменений не произошло - авто оборудуется 1.8 литровым бензиновым мотором.

Hyundai Santa Fe. В Украину начнут привозить семиместную модификацию этого кроссовера, который будет отличаться от пятиместной версии иным дизайном экстерьера и  длиной кузова. Комплектоваться модель будет бензиновым 3.3 и дизельным 3.0 литровыми двигателями.

Geely GX-7. Первый полноценный кроссовер от китайской марки будет доступен с бензиновым агрегатом объемом 1.8 литра.

Jaguar F-Type. Самая компактная модель современной линейки Jaguar построена на базе кабриолета XК. Оснащается 3.0 и 5.0 литровыми бензиновыми моторами.

Kia Carens. Четвертое поколение минивэна от Kia выполнено в современной стилистике бренда, к которой приложил руку известный дизайнер Питер Шрайер. Оснащается авто 2.0 литровым бензиновым мотором.

Lada Kalina. Пережившая рестайлинг модель приедет в Украину в двух кузовных модификациях: хэтчбек и универсал. Под капотом у авто - 1.6 литровый биензиновый двигатель.

Mitsubishi Outlander PHEV. Гибридная модификация кроссовера, использующая технологию, которая применяется на электрокаре i-MiEV.  Оснащается 2.4 литровым двигателем.

Porsche 911. Обновленное семейство спорткаров 911 стало легче, стильнее и оснащается мощными, но более экономичными бензиновыми моторами объемом 3.4 и 3.8 литра.

Renault Fluence. Французский седан после планового рестайлинга обрел более выразительную "внешность" и модернизированную линейку бензиновых (1.6 и 2.0 литра) и дизельных (1.5 литра) двигателей.   

Seat Ibiza SC. Трехдверная модификация хэтчбека В-класса выполнена в новом дизайне марки и оснащается теми же моторами, что и пятидверная версия.  

Seat Toledo. Перевоплотившийся из микровэна в седан представитель испанского бренда построен на новой платформе MQB и оборудуется широкой линейкой бензиновых и дизельных моторов.

Skoda Octavia A7. Третье поколение популярного лифтбека С-класса выполнено в соответствии с новым корпоративным стилем чешской марки и построено на глобальной платформе Volkswagen MQB. Будут доступны как бензиновые, так и дизельные агрегаты.

Skoda Superb. Флагман чешского бренда претерпел фейслифт и получил модернизированные двигатели.

Осень

Audi RS7. "Заряженная" версия премиального купеобразного хэтчбека прошла фейслифт. Под ее капотом - модернизированный 4.0 литровый бензиновый агрегат.

BMW 4 Series Cabrio. Новую модель баварского бренда украинцам представят в кузове кабриолет.

BMW X5. Очередной фейслифт подчеркнул спортивную направленность этого кроссовера, но главные изменения кроются под капотом, где будут устанавливаться модернизированные бензиновые и дизельные моторы объемом 3.0 и 4.4 литра.

Chery S15. Преемник популярного хэтчбека А-класса QQ поступит в Украину с 1.0 литровым бензиновым агрегатом.

Fiat Panda. Третье поколение компактного микровэна получило стильный экстерьер и усовершенствованные бензиновые и дизельные моторы объемом 1.2 и 1.3 литра соответственно.

Ford Explorer. Ранее доступный только у «серых» дилеров этот среднеразмерный кроссовер будет продаваться официально. Оборудуется авто бензиновым 3.5 литровым двигателем.

Mitsubishi Mirage. Оборудованный 1.0 литровым бензиновым двигателем сменщик модели Colt вернет японского производителя в нишу компактных хэтчбеков.

Toyota Corolla. Новое поколение бестселлера японской марки обрело новый дизайн и модернизированные двигатели объемом 1.33 и 1.6 литра.

Toyota Venza. Необычный кроссовер, переживший в минувшем году фейслифт, станет продаваться в Украине официально. Оснащается авто 2.7 литровым бензиновым мотором.

Volkswagen Golf Variant. Седьмое поколение Golf предстанет в практичном кузове универсал.

ZAZ Vida. Седан от Запорожского автозавода получит обновленную «внешность», но двигатели останутся прежними - бензиновые, объемом 1.4 и 1.5 литра.

И снова зима...

Hyundai i10. В декабре украинцы увидят новое поколение хэтчбека А-класса, которое преобразится как в плане дизайна, так и в техническом плане - на авто будут устанавливать модернизированные моторы.

Подробнее об этих новинках АвтоПортал традиционно будет рассказывать в начале каждого месяца. Следите за нашими публикациями!


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: