Автоновинки-2012: что нового привезут украинские импортеры в ноябре

29 октября 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 7313 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал продолжает знакомить своих читателей с новыми и обновленными моделями автомобилей, которые в этом году появятся в украинских автосалонах. На очереди – ноябрьские премьеры.

Последний месяц осени порадует украинских автолюбителей новинками от десяти брендов. Причем, четыре из них, китайские Geely и Great Wall, немецкий Porsche и американский Ford, планируют вывести на отечественный рынок в ноябре сразу несколько новых и обновленных моделей.

Cadillac

В ноябре в Украине стартуют продажи рестайлингового бизнес-седана CTS второго поколения.

Автомобиль получил слегка обновленный экстерьер (решетка радиатора, форма бампера и фар головного света), улучшенный интерьер, новые системы пассивной и активной безопасности.

Подверглись модернизации и бензиновые моторы объемом 3.0 и 3.6 литра, которыми оснащается эта модель. Также автомобиль оборудован спортивной подвеской и системой постоянного полного привода.

Стоимость базовой комплектации автомобиля составляет 79 500 долларов.

Ferrari

Культовый итальянский бренд представит в ноябре на рынке Украины свою последнюю разработку - суперкар F12berlinetta.

Cтильное двухдверное заднеприводное купе, в облике которого переплелелись дизайнерские черты моделей 599 GTB Fiorano и FF, пополнило класс "G2".

Ferrari F12 berlinetta стал самым мощным в истории итальянского бренда серийным спорткаром. Оснащается модель двенадцатицилиндровым V-образным атмосферным двигателем объемом 6.3 литра, который развивает мощность в 730 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 690 Н·м, при 6000 об/мин. В паре с двигателем работает семидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями F1.

Стоимость модели - 433 950 долларов.

Ford

Те, кому не хватает мощности и динамики обычного Focus, найдут ее в «заряженной» версии Focus ST, которую с ноября можно заказать у официальных дилеров.

Эта модель будет поставляться в нашу страну с двумя типами кузова в виде пятидверного хэтчбека и универсала. Обе модификации отличаются от стандартных версий иным дизайном экстерьера (оформление решетки радиатора, а также переднего и заднего бамперов), спортивными настройками подвески и уменьшенным на 10 мм клиренсом.

И хэтчбек, и универсал получили новый 2.0 литровый бензиновый двигатель, оснащенный системой EcoBoost. Он работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Хэтчбек доступен к заказу по цене от 38 802 долларов, а универсал - от 39 811 долларов.

Geely

Два автомобиля А-класса пополнят в ноябре украинскую модельную линейку этого популярного в нашей стране автопроизводителя.

Поклонники юрких и компактных городских хэтчбеков смогут оценить модель LC (известный еще как Panda).

Автомобиль представлен в кузове пятидверный хэтчбек, обладает довольно ярким экстерьером, в котором угадываются черты животного, в честь которого он был назван. Этот стиль в компании называют "боинический дизайн". Интерьер у модели тоже довольно необычен, чего только стоит оформление центральной консоли - в форме круга. 

Оснащается автомобиль бензиновым двигателем объемом 1.3 литра, которы работает в паре с пятискоростной механической трансмиссией.

За базовую комплектацию модели придется заплатить 8 738 долларов, а за максимальную - 9 238 долларов.

Еще один дебютант последнего месяца осени - городской псевдокроссовер LC Cross, построенный на базе хэтчбека LC. 

В отличие от "донора", эта модель обладает увеличенными габаритами и дорожным просветом, а также имеет иной дизайн передней части (другая решетка радиатора и форма фар головного света). Сходству с внедорожником способствует наличие у автомобиля продольных рейлингов на крыше и запасного колеса, помещенного на багажную дверь.

Оборудуется модель 1.3 литровым бензиновым двигателем, который агрегатируется с пятиступенчатой МКПП.

Стоит этот автомобиль от 9 238 до 9 988 долларов.  

Great Wall

Урожайным на премьеры последний месяц осени станет для поклонников китайского бренда Great Wall.

Официальный импортер этой марки представит в Украине флагманский седан D-класса Voleex С50.

Автомобиль обладает разработанным для европейского потребителя дизайном экстерьера, довольно вместительным салоном, рассчитанным на четырех пассажиров, и широким списком оборудования, самое необходимое из которого доступно уже в базовой комплектации (ABS+EBD, задний парктроник, кондиционер, электро- стеклоподъемники и зеркала пр.).

Оснащается седан бензиновым двигателем объемом 1.5 литра (с турбонаддувом), который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Стоимость автомобиля стартует с 18 523 долларов.

Еще одна новинка от китайского бренда - совершенно новый мини-кроссовер Haval M2.

Автомобиль имеет довольно высокий как для автомобиля такого класса дорожный просвет (175 мм), продольные багажные рейлинги и пластиковый обвес по периметру кузова.

Haval M2 также имеет подключаемый полный привод, доступный в качестве опции. Оснащается модель бензиновым двигателем объемом 1.5 литра, который агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Цена на базовую комплектацию автомобиля составляет 14 018 долларов.

Hyundai

В этом месяце состоится долгожданная премьера полноразмерного кроссовера Santa Fe третьего поколения.

По сравнению с предшественником, автомобиль получил более солидную и агрессивную внешность (во многом благодаря новому дизайну решетки радиатора и массивного переднего бампера) в корпоративном стиле «Струящиеся линии». Увеличенные габариты автомобиля (он доступен в двух версиях - стандартной, пятиместной, и удлиненной, семиместной) позволили создать больше пространства в салоне для пассажиров.

Автомобиль получил обновленные двигатели (2.4 литровый бензиновый и 2.2 литровый дизельный) и трансмиссии (шестиступенчатые механическую и автоматическую КПП).

Стоимость базовой комплектации автомобиля с передним приводом и бензиновым мотором - 31 915 долларов, а топовой, полноприводной, с дизельным двигателем - 50 063 доллара. 

Lexus

Люксовый японский бренд завершит сезон премьер 2012 года презентацией четвертого поколения флагманского седана LS.

Экстерьер автомобиля выполнен в современном корпоративном стиле с веретенообразной решеткой радиатора и агрессивно сощуренными фарами головного света. Обновленный интерьер модели выполнен из высококачественных материалов. Седан обзавелся инновационными системами помощи водителю, развлекательной системой Remote Touch нового поколения и прочими функциями, появившимися на моделях последней генерации.

В Украине будут доступны все модификации модели - LS 460, LS 460L, LS 460 F Sport и гибридная LS 600h. Бензиновые версии модели оснащаются модернизированным 4.6 литровым мотором, который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Гибридная модификация комплектуется  5.0 литровым двигателем, агрегатирующимся с бесступенчатым вариатором.

В этом году в продаже будет только бензиновая модификация LS 460, базовая стоимость которой составляет 133 400 долларов, а максимальная - 147 300 долларов.

MINI

Украинское представительство легендарного британского бренда представит самую свежую модель семейства - купе-кроссовер Paceman.

Автомобиль построен на базе кроссовера Countryman, имеет схожий с ним дизайн экстерьера и интерьера, и оснащается широким набором инновационных опций, в том числе системой полного привода ALL4.

Под капот модели устанавливаются два бензиновых (объемом 1.6 литра) и два дизельных (объемом 1.6 и 2.0 литра) мотора. Они работают в паре с шестиступенчатыми автоматической и механической трансмиссиями.

Стоимость автомобиля стартует от 30 000 долларов за базовую версию с передним приводом и 1.6 литровым бензиновым двигателем.

Porsche

Именитый немецкий автопроизводитель привезет в нашу страну две обновленные модели: 911 Carrera и Cayenne.


Первая модель представлена в двух модификациях - Carrera и Carrera S.

Это новое поколение легендарного спорткара 911, которое получило более выразительный дизайн экстерьера, уменьшенные габариты кузова (высота стандартной версии снижена на 7 мм, а «заряженной» - на 6 мм по сравнению с  предшествующей генерацией) и удлиненную на 100 мм колесную базу. Благодаря применению алюминиевых деталей, снаряженную массу автомобиля удалось снизить на 45 кг.

Оснащается Carrera мощным бензиновым двигателем объемом 3.4 литра, а «заряженная» модификация Carrera S - бензиновым мотором объемом 3.8 литра. Силовые установки агрегатируются с первой в мире семиступенчатой механической трансмиссией, а также фирменной семискоростной автоматической коробкой передач.

Базовая стоимость 911 Carrera  - 139 674 доллара, а цены на Carrera S начинаются с 160 983 долларов.   

Вторая модель также будет представлена в двух новых модификациях - Cayenne S Diesel и Cayenne Turbo S.

Фейслифт затронул только передний бампер этих модификаций, в боковых секциях которого появились светодиодные дневные ходовые огни. Также появились новые колесные диски.

Основные изменения коснулись технической «начинки» Cayenne S Diesel - его начали оснащать новым 4.2 литровым дизельным мотором с функцией Start/Stop. Cayenne Turbo S оснащается модернизированным 4.8 литровым бензиновым агрегатом, который стал мощнее, но в то же время экономичнее предшественника. Оба мотора работают в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Начальная стоимость Cayenne S Diesel - 108 946 долларов, а цену на базовую комплектацию Cayenne Turbo S импортеры пока держат в секрете.

Subaru

Японский автопроизводитель в начале ноября выводит на украинский рынок переживший рестайлинг внедорожный универсал Outback.

Изменения в облике модели коснулись, в основном, передней части: тут появилась новая решетка радиатора, фары головного света, передний бампер и увеличенные противотуманные фары. В салоне модели также видны изменения: новое рулевое колесо, появившийся в центральной консоли сенсорный LED-дисплей штатной мультимедийной системы, новые, более качественные материалы отделки интерьера. 

Оснащается универсла модернизированным 2.5 литровым бензиновым мотором, в паре с которым работает усовершенствованный бесступенчатый вариатор Lineartronic® CVT второго поколения.

Предположительная стоимость базовой комплектации модели - 42 040 долларов.

Кроме того, наконец-то появятся в продаже в украинских автосалонах уже анонсированные нами Peugeot 408 и BYD G6, которые импортеры не смогли подвезти ранее по ряду причин.

О том, какие новинки ожидаются в Украине в декабре, читайте на АвтоПортале в нашем следующем обзоре.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: