Автоновинки-2012: какие модели поступят в Украину в октябре

28 сентября 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 5540 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал продолжает знакомить читателей с новыми и обновленными моделями автомобилей, которые появятся в украинских автосалонах в этом году. На очереди – премьеры октября.

В отличие от небогатых на новинки летних месяцев, осенние подарят автолюбителям целую череду премьер. Так, в сентябре в Украине свои новые модели представили такие компании как Mercedes-Benz, Opel, Kia и Chevrolet. Октябрь же порадует украинцев новыми и обновленными моделями от семи мировых брендов.  

Audi

Премиальный немецкий бренд из Ингольштадта объявил украинские цены на обновленный среднеразмерный кроссoвер Q5 еще в конце августа. Но в автосалонах официальных дилеров эта модель появится только в октябре.

В результате фейслифта автомобиль получил новый передний бампер, фары головного света, а задние фонари обзавелись новейшей светодиодной оптикой. Легкие косметические изменения коснулись и салона автомобиля - появилось новое рулевое колесо с раздвоенной нижней спицей и круглой ступицей. Также улучшилось качество материалов отделки интерьера.

Стоимость базовой  комплектации - 51 188 долларов, топовой - 75 465 долларов.

BMW

Баварский автопроизводитель представит в октябре в Украине две новинки. Первая - обновленный трехдверный хэтчбек 1 Series. Благодаря увеличенным габаритам и удлиненной колесной базе автомобиль не только стал внушительнее внешне, но и просторнее внутри. Изменения экстерьера у хэтчбека незначительные - новый передний бампер и фары головного света, новейшая светодиодная оптика в задних фонарях. 

Вторя премьера октября от BMW - гибридный седан 3 Series ActiveHybrid. Под капотом у автомобиля - гибридный шестицилиндровый двигатель BMW 335i, развивающий вкупе с электромотором мощность в 361 лошадиную силу. При этом запас хода на электротяге у этой модели составляет около четырех километров при движении со средней скоростью 35 км/час.

Украинские цены на обе модели пока держатся в секрете.

Hyundai

Поклонники автомобилей этой южнокорейской марки смогут увидеть в салонах официальных дилеров переживший фейслифт компактный хэтчбек В-класса i20.

Автомобиль приобрел новые черты экстерьера в корпоративном стиле «струящиеся линии». Также обновились фары головного света, решетка радиатора, передний и задний бамперы, задние фонари. Новое исполнение получил салон автомобиля, где редизайну подверглась приборная панель  и центральная консоль. Кроме того, были модернизированный двигатели и трансмиссии автомобиля. На украинском рынке будет доступна только пятидверная версия хэтчбека.

Ориентировочная стартовая цена автомобиля составит 13 850 долларов.   

Kia

Еще один южнокорейский бренд выведет на украинский рынок обновленный среднеразмерный кроссовер Sorento.

Изменения коснулись экстерьера (новые передний и задний бамперы, фары головного света и решетка радиатора, задние фонари) и интерьера (новый руль, приборная панель и центральная консоль). Помимо чисто стилистических изменений, автомобиль получил модернизированные двигатели, а комплектации пополнились новым оборудованием, которое ранее предлагалось только в качестве опций за отдельную плату.

Стоимость обновленной модели ориентировочно стартует с 32 500 долларов.

Peugeot

Середина осени станет знаковой для почитателей автомобилей этой французской марки: в Украине официально стартуют продажи нового седана С-класса 408. Ранее эта модель продавалась только на южноамериканском рынке, но в середине 2011 года руководство «львиной» компании решило вывести автомобиль на рынок стран СНГ.

Производиться седан будет в Калуге (Россия). Среди прочих преимуществ модели, представители французской компании отмечают специально настроенную для отечественных дорог подвеску и один из самых больших в классе багажник (560 литров).

Цена базовой версии составит 18 640 долларов, за топовую комплектацию придется выложить 24 640 долларов.   

SsangYong

Тенденцию к обновлению своей модельной линейки демонстрирует в последнее время и этот южнокорейский бренд. Вслед за рестайлинговым Actyon Sport появится в Украине и совершенно новый Rexton.

Третье поколение этого автомобиля получило современный экстерьер, более стильное исполнение интерьера, а, главное - сохранило рамную конструкцию кузова, полный привод и обзавелось модернизированными бензиновыми и дизельными двигателями.

Пока неизвестно точное число комплектаций для украинского рынка, но стартовая цена на обновленную модель предположительно составит 38 780 долларов.

Volvo

Самый компактный в линейке «V» пятидверный хэтчбек шведской марки V40 был доступен к предварительному заказу с сентября, а в октябре его уже можно увидеть в салонах официальных дилеров.

В дизайне экстерьера автомобиля угадываются черты хэтчбека С30, он оснащен самыми прогрессивными системами активной и пассивной безопасности, которые впервые были применены на кроссовере ХС60. Оснащается автомобиль широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей.

Базовую версию этого хэтчбека можно приобрести за 30 870 долларов, а топовая версия обойдется в 49 085 долларов.   

О том, какие новинки ожидаются в Украине в ноябре, читайте на АвтоПортале в нашем следующем обзоре.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: