Автоновинки-2012: какие модели поступят в Украину в июле

2 июля 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 6329 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал продолжает знакомить читателей с новыми и обновленными моделями автомобилей, которые уже в этом месяце появятся в украинских автосалонах. И хотя лето традиционно не радует украинских автолюбителей большим количеством новинок, июль все же будет отмечен рядом автомобильных премьер.

Audi

В июле в Украину поступят сразу три новинки от этого немецкого производителя.

Первой станет спортивный седан S6, внешность которого слегка преобразилась благодаря новым фарам головного света, решетке радиатора и чуть видоизмененному переднему бамперу. Также автомобиль получил новые ручки дверей, заднюю оптику и бампер с новой конструкцией диффузора. Помимо чисто внешних изменений, модель получила модернизированные двигатели, которым увеличили мощность, но сделали более экономичными, чем у дорестайлинговой версии.

Вторая новинка - S7 Sportback. Спортивная версия премиального хэтчбека А7 получила стремительный дизайн экстерьера, соответствующий новому корпоративному стилю марки, перенастроенную подвеску и мощные, но в то же время экономичные агрегаты, которые также устанавливаются на седан S6.

Третьей моделью, которую презентует украинское представительство Audi в июле, станет спортивная версия седана F-класса - S8. По сравнению с дорестайлинговой версией, вышедшей на рынок еще в 2008 году, обновленный S8 выглядит более динамичным благодаря современному оформлению решетки радиатора, передней и задней оптики и бамперам. Машина получила усовершенствованные восьми и десятицилиндровые двигатели, которые стали мощнее и экономичнее одновременно.

BMW

Украинское представительство баварского концерна выведет на наш рынок три обновленные модели.

Первым в продажу поступит переживший рестайлинг компактный кроссовер Х1. Автомобилю слегка подправили экстерьер (появились новой формы передний и задний бамперы, боковые зеркала, задний диффузор и всего одна выхлопная труба) и оснастили модернизированными двигателями.

Еще одна новинка от BMW - универсал 3 Series Touring. Модель, по сравнению с версией 2009 года, подросла в габаритах, что позволило обеспечить большее пространство для пассажиров и багажа, получила новый дизайн экстерьера и интерьера. А также - усовершенствованные бензиновые и дизельные моторы, которые могут агрегатироваться с  инновационной восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Представят в Украине и обновленный флагманский седан 7 Series. Помимо видоизменений в дизайне экстерьера и интерьера, отвечающим последним стилистическим решениям марки, автомобиль получил улучшенную шумо- и виброизоляцию кузова, перенастроенную подвеску, новые и модернизированные двигатели и трансмиссии.

Chery

Июль станет первым месяцем продаж для нового для китайской марки в Украине седана С-класса Е5. В линейке моделей он займет место между Elara и Eastar. Дизайн экстерьера новинки выполнен в современном корпоративном стиле марки. E5 приедет в Украину с новым двигателем ACTECO объемом 1.5 л, который отличается повышенной, по сравнению с  предыдущими агрегатами, экономичностью.

Mercedes-Benz

Премиальный немецкий бренд выводит в середине лета на отечественный рынок две новые модели внедорожников.

Первая, прогнанная через руки дизайнеров и инженеров подразделения AMG, которое занимается тюнингом серийных версий моделей марки Mercedes-Benz, - G63. Премиальный внедорожник, прозванный в народе «кубиком», получил преображенные решетку радиатора, передний бампер, и стильные пятилучевые колесные диски. Но главное у G63 - это его тюнингованные двигатели и трансмиссии, которые обладают впечатляющими характеристиками.

Вторая модель - это подвергшийся в начале года рестайлингу внедорожник GLK. Причем, команда дизайнеров и инженеров, работавших над преобразованием модели, обновили не только интерьер и экстерьер автомобиля, но и его техническую «начинку». Все двигатели автомобиля оснащены инновационной технологией BlueEFFICIENCY, позволяющей эффективно экономить топливо. А специальный набор опций Offroad Engineering package поможет водителю GLK лучше справляться с бездорожьем.

О том, какие новинки появятся на рынке Украины в августе, читайте в наших следующих материалах.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: