Автоновинки-2012: какие модели поступят в Украину в июне

30 мая 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 7927 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал продолжает знакомить читателей с новыми и обновленными моделями автомобилей, которые в самом ближайшем будущем будут выставлены для продажи в украинских автосалонах.

Мы уже подробно рассказывали о том, какие новые автомобили приедут в нашу страну в марте, апреле и мае. Сегодня предлагаем ознакомиться с моделями, которые импортеры и дистрибьюторы привезут в Украину в первый месяц лета.

Audi

Немецкая компания в начале лета привезет в Украину гибридную модификацию седана А6 Hybrid. Внешне гибридную версию от стандартной, бензиновой, можно отличить только по слегка видоизмененному переднему бамперу и шильдику «Hybrid» в правом нижнем углу багажника. Под капотом у новинки 2.0 литровый двигатель TFSI (мощность 211 л.с.), а также расположенный прямо за ним электромотор (мощность 45 л.с.). Запас хода А6 Hybrid на электротяге при скорости в 60 км/час составляет 3 км. 

BYD

Автопроизводитель из Поднебесной расширяет свой модельный ряд за счет седана бизнес-класса G6. Обладая довольно внушительным внешним видом, автомобиль имеет богатое оснащение уже в базовой комплектации. На G6 устанавливаются два бензиновых двигателя - атмосферный объемом 2.0 литра, а также турбированный объемом 1.5 литра. Агрегатируются силовые установки с тремя видами КПП: 5-ти или 6-ступенчатой «механикой», либо 6-диапазонным «автоматом» с двумя сцеплениями. Последняя КПП является авторской разработкой компании BYD.

Cadillac

Вновь официально пришедший в Украину американский бренд представит на нашем рынке люксовый кроссовер SRX, который пережил в нынешнем году рестайлинг. Автомобиль помимо освеженного экстерьера и обновленного интерьера, получил модернизированный 3.0 литровый бензиновый двигатель, который агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6T70.

Chery

Китайский автопроизводитель привез в Украину третье поколение кроссовера Tiggo. Автомобиль получил новую решетку радиатора, фары головного света и задние фонари, бамперы. Также выросла длина его кузова - теперь она составляет 4390 мм, что на 105 мм больше, чем у второго поколения. Существенно улучшились материалы отделки салона и обивки кресел, преобразилась приборная панель. Под капотом у модели 1.8 литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой трансмиссией. 

Hyundai

В первый месяц лета в Украине начнутся официальные продажи модели D-класса i40 - в кузове седан и универсал. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях с механической либо автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Под капотом у новинок - 2.0 литровый бензиновый мотор. Уже в базовой комплектации Express новинка укомплектована двеятью подушками безопасности, ABS, ESP и прочими системами активной и пассивной безопасности. 

Lifan

Уже в июне почитатели китайских автомобилей смогут приобрести новую модель от Lifan - кроссовер X60. Обладающий современным экстерьером автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1.8 литра, разработанным по лицензии Toyota, который агрегатируется с пятиступенчатой «механикой». В Украине авто будет доступно только в переднеприводной модификации и в одной комплектации Elite.

Renault

Французский бренд начинает продажи в Украине сразу двух обновленных моделей из серии Collection 2012. Первая из них - купе Megane, у которой появились светодиодные полоски дневных ходовых огней под фарами головного света, хромированные накладки на переднем бампере и полностью обновленная линейка колесных дисков. Также коллекционный Megane обзавелся новыми вариантами обивочных материалов для сидений. Оборудуется авто двумя бензиновыми двигателями 1.6 литра (МКПП-6) и 2.0 литра (CVT) Вторая обновленная модель - Scenic. Минивен получил новые задние фонари в форме бумерангов, светодиодные ходовые огни, хромированные элементы экстерьера и интерьера. Scenic будет доступен в Украине с  бензиновыми двигателями 1.6 л и 2.0 л с механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT.

SsangYong

Корейский автопроизводитель выводит на наш рынок обновленный пикап Actyon Sports (на южнокорейском рынке известен как Korando Sports). Изменился как экстерьер, так и интерьер автомобиля. К тому же, модель выросла в габаритах. В Украине машина будет доступна с 2.0 литровым бензиновым двигателем, которые агрегатируются с 6-ступенчатыми МКПП либо АКПП.

Toyota

Поклонники спортивных купе этой японской марки наконец-то смогут вживую ощутить мощь и динамику новой модели - GT86, которая была разработана в сотрудничестве с Subaru. Новинка получила 2.0 литровый оппозитный бензиновый агрегат с фирменной тойотовской технологией D-4S мощностью 200 л.с. Двигатель работает в паре с 6-диапазонными механической либо автоматической трансмиссиями. Автомобиль имеет задний привод.


УАЗ

Одна из старейших российских марок привезет в Украину две обновленные модели. Первая - внедорожник Patriot, экстерьер которого не изменился, зато в салоне появились новая приборная панель и четырехспицевое рулевое колесо производства немецкой компании Takata-Petri AG. Еще один немецкий агрегат в обновленном Patriot - климатическая система от компании SANDEN. Вторая премьера июня от УАЗ - обновленный PickUp. Здесь, как и в Patriot, все изменения касаются интерьера, который по своему исполнению аналогичен таковому у внедорожника. В техническом плане изменений для этих двух моделей нет.

О том, какие новые и обновленные модели автомобилей поступят в Украину в июле, читайте в наших следующих публикациях. 


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: