Автоновинки-2012: какие модели ожидать в мае в Украине

23 апреля 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 7878 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал продолжает знакомить читателей с новыми и обновленными моделями автомобилей, которые в самом ближайшем будущем поступят в продажу в украинские автосалоны.

 

Audi

Премиальный немецкий бренд привезет в Украину гибридную версию представительского седана А8. Этот автомобиль, как заверяют в Audi, является самым экономичным в мире среди гибридных седанов премиум-класса. Под капотом машины находится шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.0 литра, который в паре с электромотором выдает мощность в 245 лошадиных сил, а на чистом электричестве авто может проехать до трех километров.

Chevrolet


Украинское представительство американского бренда выводит на отечественный рынок флагманский седан Malibu, который, по сравнению с предшествующим поколением, официально продававшимся исключительно на североамериканском рынке, увеличился в ширину, что позволило сделать салон более просторным, особенно для пассажиров заднего ряда. Оснащаться новинка будет линейкой экономичных и мощных четырех- и шестицилиндровых бензиновых двигателей, которые агрегатируются с механическими или автоматическими коробками передач.

Citroen


На смену модели C-crosser, которая была построена на базе Mitsubishi Outlander XL, французский бренд выводит на рынок C4 Aircross, «донором» для которого стал Mitsubishi ASX. От своего японского клона автомобиль отличается дизайном экстерьера, в остальном же сходство с ASX весьма велико.

В апреле в нашей стране начались продажи второй модели из премиального семейства DS - «четверки». В мае украинское представительство Citroen привезет в Украину еще одного представителя этой ветви - хэтчбек D-класса DS5. На отечественный рынок автомобиль будет поставляться с двумя двигателями - бензиновым объемом 1.6 литра и дизельным объемом 2.0 литра.

Fiat


Официальный импортер автомобилей итальянской марки привезет в Украину новое поколение компактного хэтчбека Punto. Помимо полностью обновленного экстерьера и интерьера, модель предстанет с новыми бензиновыми двигателями объемом от 0.9 до 1.3 литра и модернизированными механической и автоматической трансмиссиями. Причем, Punto с МКПП будет доступен в нашей стране в первой половине мая, а во второй подъедут модификации с АКПП.

Honda


В середине мая японский автопроизводитель официально презентует в Украине десятое поколение модели Civic в кузове хэтчбек. Автомобиль, по сравнению с предыдущей генерацией, кардинально преобразился в плане дизайна экстерьера и интерьера, а также претерпел технические изменения. Для украинского рынка модель оснащается бензиновым двигателем объемом 1.8 литра, шестиступенчатой механической и пятиступенчатой автоматической КПП. 

Hyundai


Корейский производитель собирается презентовать для отечественного рынка новое поколение пятидверного хэтчбека i30. Модель, по сравнению с предыдущим поколением, изменилась в габаритах (выросли длина и ширина, а высота кузова уменьшилась), дизайне экстерьера и интерьера. Новинка получит три более экономичных, чем у предшественницы, мотора: два бензиновых объемом 1.4 и 1.6 литра, и один дизельный - 1.6 литровый. Данные силовые установки агрегатируются с шестискоростными механической или автоматической трансмиссией на выбор.

Также в конце мая украинцы увидят седан D-класса i40, дата официального старта продаж которого у нас в стране еще не определена. Кроме того, южнокорейский бренд представит в Украине пережившие рестайлинг Genesis и Genesis Coupe

Kia


Завоевавший популярность в среде украинских автолюбителей хэтчбек Ceed предстанет в последнем месяце весны во втором поколении - с обновившимся дизайном, модернизированными бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 1.6 литра и трансмиссиями, а также значительно расширившемся списком доступного уже в базовой версии оборудования.

MG


Вслед за ярким хэтчбеком MG 6, который приехал в нашу страну в апреле, украинское представительство этого китайско-британского бренда презентует седан С-класса MG  350, который построен на базе модели Morris Garages 5. В Украину новинка предположительно будет поставляться с 1.5 литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с пятискоростной «механикой» либо четырехскоростным «автоматом». 

Nissan

В середине мая начнутся продажи легендарного серийного спортивного автомобиля GT-R. Обновленный спорткар получил перенастроенную подвеску, ему увеличили на 10 процентов прижимную силу, а коэфициент аэродинамического сопротивления - снизили.  В представительстве Nissan в Украине пока не уточняют, какие комплектации будут доступны для заказа отечественным автолюбителям. Вполне вероятно, что они не будут отличаться от российских, где автомобиль представлен с 3.8 литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с АКПП.

Porsche


Последний месяц весны ознаменуется для поклонников немецкого этого бренда официальной презентацией и стартом продаж премиального родстера Boxter. Кузов автомобиля, по сравнению с предыдущим поколением, стал легче, конструкторы полностью переработали шасси и удлинили на 60 мм колесную базу модели. А также - оснастили автомобиль новыми двигателями и трансмиссиями.


Помимо приведенных выше новинок, целый ряд премьер ожидается на проходящем в конце мая автосалоне SIA-2012. Но что это будут за премьеры, организаторы моторшоу пока держат в секрете.

О том, какие новые и обновленные модели автомобилей поступят в Украину в июне, читайте в наших следующих публикациях.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: