Автоновинки-2012: какие модели поступят в апреле в Украину

26 марта 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 6572 просмотра • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



АвтоПортал уже рассказывал, какие новые и обновленные модели поступили в Украину в марте. Сегодня на очереди – апрельские автоновинки, которые вскоре появятся в салонах официальных дилеров.

Audi

Как сообщили в официальном представительстве компании Audi в Украине, в середине весны в салонах дилеров появится «внедорожная» модификация популярного универсала A6 Avant - Audi A6 Allroad, оснащенная фирменным полным приводом quattro. 

У новинки более высокий, чем у Avant, дорожный просвет, что позволяет автомобилю преодолевать легкое бездорожье. Модель оснащается одним бензиновым (3.0 литра) и тремя дизельными (объемом 3.0 литра, но с разной мощностью) двигателями, которые агрегатируются с семи- либо восьмискоростной роботизированной трансмиссией.  

Citroen

В апреле французский бренд выведет на рынок Украины вторую модель премиального семейства «DS» - 4. Этот яркий хэтчбек С-класса обладает оригинальным дизайном экстерьера и интерьера, и оснащается двигателем объемом 1.6 литра в трех модификациях (атмосферной и двух турбированных). На выбор предлагаются три трансмиссии: пяти- и шестискоростные механические и шестискоростная автоматическая. 

Hyundai

Семейство Accent в апреле пополнится пятидверным хэтчбеком, который в техническом плане (двигатели, КПП) не будет отличаться от седана. Правда, новинка будет представлена только в одной комплектации - Comfort, тогда как у седана их три - Comfort, Classic и  Family. 

Kia

В дополнение к уже продающемуся в нашей стране Kia Rio в кузове седан, корейский бренд выведет на украинский рынок пятидверный хэтчбек, производство которого налажено в России. Новинка будет оснащаться теми же моторами и трансмиссиями, что и седан. 

Mercedes-Benz

В середине апреля премиальный немецкий бренд презентует для украинских покупателей сразу две модели - родстер SLS нового поколения и спортивный хэтчбек B-Class. Первый дебютант оснащается 6.3 литровым бензиновым турбомотором мощностью 563 лошадиные силы, который агрегатируется с семискоростной трансмиссией AMG Speedshift DCT. 

Второй дебютант после масштабного рестайлинга получил новый дизайн экстерьера и интерьера, современные системы безопасности и переработанную заднюю подвеску. Также в списке обновлений  B-Class - новые бензиновый и дизельный двигатели, усовершенствованная шестискоростная механическая КПП. 

MG

Появившийся в Украине осенью прошлого года и представленный до апреля нынешнего всего одной моделью MG 550, китайско-британский бренд Morris Garages выведет на украинский рынок хэтчбек MG 6. Оснащаться новинка будет 1,8-литровым бензиновым двигателем, который будет доступен в двух модификациях - атмосферной и турбированной. В паре с ним будут работать пятискоростная автоматическая трансмиссия производства японской компании AISIN, либо пятискоростная МКПП.

Opel

В украинском представительстве компании Opel анонсировали появление апреле в салонах дилеров марки третьего поколения минивэна Zafira, который получил приставку Tourer. Модель получила новый экстерьер, выполненный в современном корпоративном стиле Opel, более гибкий интерьер (система трансформации салона Flex7). Оснащаться автомобиль будет бензиновыми (объемом 1.4 и 1.8 литра) и дизельным объемом 2.0 литра моторами. Покупатель сможет выбрать из трех трансмиссий: пяти- и шестискоростной механической, либо шестискоростной автоматической КПП.  

Peugeot

Французский автопроизводитель представит на отечественном рынке полноприводный среднеразмерный кроссовер 4008. Автомобиль получил яркую и запоминающуюся внешность, новые мощные, но в то же время экономичные бензиновые двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра. Эти агрегаты работают в паре с пятискоростной механической КПП, либо бесступенчатым вариатором.  

Smart

До апреля 2012 года эти компактные ситикары в нашей стране продавались неофициально. Вскоре же бренд Smart получит официальное представительство в Украине и представит две модели: Fortwo и Fortwo cabrio. Презентация первой состоится в середине апреля. Автомобиль как раз обновился внешне и получил модернизированные двигатели.  

О том, какие модели поступят на украинский автомобильный рынок в мае 2012 года, читайте в наших следующих публикациях.


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: