Автоновинки-2012: какие авто приедут в Украину в марте

14 марта 2012 • Александр Гилёв, АвтоПортал • 7134 просмотра • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



Еще в декабре АвтоПортал подробно рассказывал, какие новые и обновленные модели машин начнут продаваться в нашей стране в 2012 году. Сегодня мы поделимся уточненными данными о том, какие новинки еще появятся в салонах украинских автодилеров в марте.

Chevrolet



Официальное представительство этого американского бренда в Украине в конце марта начнет продажи второго поколения модели Aveo. Машина будет доступна в кузове седан и пятидверный хэтчбек, комплектоваться двигателями объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой «механикой», либо 6-ступенчатым «автоматом».

Honda

15 марта стартуют продажи девятого поколения модели Civic в кузове седан. Машина оснащается инновационной системой ECO Assist, позволяющей эффективно экономить топливо, и системой запуска двигателя Start&Stop. Также в третьей декаде месяца в Украине начнутся продажи псевдокроссовера - универсала Accord Crosstour.    


Jaguar


С началом весны начнутся продажи самого мощного и быстрого автомобиля класса GT с открытым верхом, который Jaguar когда-либо создавал - кабриолет XKR-S. Он получил модернизированный 5-литровый бензиновый двигатель мощностью 550 л.с.


Mazda


К концу первого весеннего месяца в салонах дилеров этого японского автобренда появится кроссовер CX-5, который на многих рынках сменит «старшего брата» CX-7. Пока что неясно, ждет ли такая судьба «семерку» у нас - вполне возможно, что какое-то время CX-7 еще будет продаваться в Украине. Новая же модель помимо яркого дизайна экстерьера получила всю гамму инновационных технологий Skyaktiv.   

Mercedes-Benz

На традиционных Неделях моды Mercedes-Benz, которые пройдут с 22 по 25 марта, украинцам для ознакомления будет представлен концепт модели A-Class. А презентация серийной версии этого автомобиля состоится осенью 2012 года. 

Opel


С середины марта украинские дилеры немецкого автобренда начнут продажи обновленной модели «заряженного» спорткупе Astra GTС, которая отличается от базовой версии Astra J увеличенной колесной базой, сниженным клиренсом и иными, спортивными настройками шасси.

Porsche


До конца марта в салонах официальных дилеров Porsche в Украине появятся две новинки: Pаnаmеrа GТS и кабриолет Carrera 911. Первая получила более мощный двигатель, новые тормоза, заниженный на 10 мм кузов и специально настроенное шасси с пневматической подвеской. Вторая представляет собой новое поколение Carrera 911 в кузове кабриолет.


Volkswagen


В середине марта состоится презентация обновленного четырехдверного купе Volkswagen СС, который лишился приставки Passat, но получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера. А также - широкую линейку модернизированных бензиновых и дизельных (последние оснащаются системой Start&Stop) моторов.


Напомним, что в первой половине марта были презентованы и поступили в продажу такие новинки, как Audi A1 Sportback, Audi A4, BMW 3-series, Citroen C1 FL, Lancia Ypsilon, Fiat 500 Gucci и Punto Evo, Peugeot 508, Subaru XV, ЗАЗ Vida.

О том, какие модели поступят на украинский автомобильный рынок в апреле 2012 года, читайте в наших следующих публикациях.

 


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: