Новинки SIA 2011

30 мая 2011 • Владимир Дремов, АвтоПортал • 6949 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



29 мая в Киеве завершился 19-й Киевский Международный автосалон SIA 2011.

В этом году 19-й Киевский автосалон проводился совместно компанией "Автоэкспо", Ассоциацией автопроизводителей Украины и Всеукраинской ассоциацией автомобильных импортеров и дилеров.



На выставке были представлены 470 компаний из 20 стран мира, в том числе автомобильные бренды, тюнинг-студии, компании, занимающиеся запчастями, оборудованием, автохимией и др.   

В этом году Автосалон порадовал автопремьерами.   

Brilliance 

После длительного отсутствия на Украинском рынке, Brilliance возвращается. И представляет сразу четыре модели: BS4, BS6, FSV и Cross. Подробнее см. в материале «Brilliance возвращается на рынок».  

Первые впечатления журналистов АвтоПортала о Brilliance Cross читайте в материале "Brilliance Cross: впечатления".    

Chery 

Новинку Chery Beat мы уже рассматривали в материале «Chery Beat - новый кроссовер из Поднебесной».    

Представлен также обновленный Chery Jaggi FL.

Chevrolet 

Chevrolet представил новый миниавтомобиль Spark и компактный минивэн Orlando.  Подробнее см. в материале «Chevrolet Spark и Orlando - с августа в Украине».  

Группа компаний «АИС» представила обновленную Chevrolet NIVA.   

FAW

Geely 

Компания представила 4 новинки. Это флагманский седан Geely Emgrand EC7, седан D-класса Geely SL, компактный хэтчбек Geely SC-5 и вседорожная версия хетчбека Geely MK - MK Cross. Подробнее см. в материале «Новинки Geely».    

Hyundai 

Hyundai представила сразу 4 новинки: представительский седан Grandeur, седан Elantra, универсал i40 и Veloster. Подробнее см. в материале «4 новинки Hyundai».    

Jeep 

Jeep на Автосалоне представил модели Compass, Grand Cherokee, Wrangler, а также Dodge Caliber.   

Kia 

Компания представила новый KIA Picanto.    

Lada   

Lifan 

Китайская марка Lifan несколько лет назад уже выходила на рынок Украины. И теперь, после долгого отсутствия, - возвращается вновь с новыми моделями: Lifan 320, 520 и 620. Подробнее см. в материале «Автомобили Lifan возвращаются в Украину!»    

Mercedes-Benz 

Были представлены купе и седан Mercedes-Benz C-Сlass, а также SLK, CLS и др.  

 

Opel 

На автошоу Opel представил украинскому потребителю две новинки - практичный универсал Astra Sport Tourer и хэтчбек Meriva. Подробнее см. в материале «Opel представил...»    

Renault 

Ряд моделей представил Renault: Latitude, Logan, Sandero, Logan MCV и др.   

Saipa 

Иранская компания представила три бюджетных автомобиля малого класса Saipa 111, 132, Tiba, а также пикап. Подробнее см. в материале «Станет ли Saipa новым брендом»    

SsangYong   

Subaru   

ZAZ 

Не так давно была представлена модель ЗАЗ Forza в кузове седан, и вот, - появилась модификация в кузове "пятидверный хэтчбек". Подробнее см. в материале «ЗАЗ Forza...».    


На Автошоу были представлены также ретроавтомобили.   

И «тюнингованные».   

На Автошоу прошел также ряд конференций и презентаций. Например, конференция УкрАвто о планах на будущее и новой сети магазинов запчастей и презентация Bosch направлений деятельности в Украине.

Финалом Автошоу стало определение лучшего автомобиля SIA 2011. Автомобилем SIA 2011 стал Mercedes-Benz C-Class coupe (см. "Назван лучший автомобиль SIA 2011").   

Не смотря на то, что по ряду причин в автошоу не приняли участие некоторые бренды (например, Toyota, Volkswagen, Ford) - выставка состоялась. И пусть даже отдельные коллеги-журналисты захотят бросить в меня степлером, я скажу: выставки - для людей, а ведь самым обычным гражданам, которые ходили по выставке и рассматривали машины, - было интересно. Это факт! И это – главное.   

В выставке поучаствовал также и АвтоПортал.       

 


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: