Статьи: Что будет если...

позднее 7 6 5 4 3 2 1 ранее


26 апреля 2013 • Что будет если...

Что будет если… регулярно курить и мусорить в авто

Покупая новый автомобиль, мы испытываем легкое чувство эйфории. Изучаем интерьер, постепенно привыкаем к тонкостям управления, наслаждаемся запахом нового авто. Со временем любовь перерастает в привычку, уходит чувство новизны, как и уходят приятные запахи. Ведь автомобиль не музейный экспонат, а средство передвижения.

16 апреля 2013 • Что будет если...

Что будет если… нарушить новые ПДД

15 апреля вступили в силу новые правила дорожного движения. Но что интересно, не только водители, но и многие инспекторы ГАИ не разбираются в новых знаках и правилах, а также не помнят ответственность за то или иное нарушение

2 апреля 2013 • Что будет если...

Что будет если... купить танк или БТР

Политическая нестабильность, стихия и неумение властей противостоять экономическим и природным проблемам поневоле заставляет думать о покупке танка. Ну, или БТР. Или, в крайнем случае, БРДМ. Тем более, что стоят такие машины не так уж дорого. Но можно ли на них ездить по дорогам, и что для этого нужно, выяснял АвтоПортал

1 апреля 2013 • Что будет если...

Что будет если... затопит дороги (правила езды)

Сегодня существует реальная опасность подтопления многих дорог в Украине. Учитывая это, АвтоПортал решил напомнить и еще раз рассказать о том, как нужно управлять автомобилем при езде по лужам и подтопленными улицам. Соблюдение простых правил позволит уберечь себя и машину от стихии, которая уже показала свою мощь недавним снегопадом

28 февраля 2013 • Что будет если...

Что будет если… разобрать китайский автомобиль

Тест-драйвов китайских автомобилей в интернете много. И АвтоПортал тоже решил провести очередной тест машины из Поднебесной. Однако, в несколько непривычном формате. Одно дело оценивать ходовые качества и совсем другое – посмотреть на авто «изнутри».

23 февраля 2013 • Что будет если...

Что будет если… купленная машина оказалась бракованной

Есть мнение, что клиент всегда прав. Так и есть. Но зачастую лишь до тех пор, пока он не купил автомобиль. Как только счастливый обладатель новенькой машины выехал из автосалона – он больше не тот горячо любимый клиент, каковым был еще 5 минут назад.

5 февраля 2013 • Что будет если...

Что будет если… ездить на Ferrari по сугробам

Кто бы ни хотел хотя бы раз проехаться на Ferrari? Тем более, на новой модели. А как на счет езды по сугробам на машине за 300 000 евро..? Мечта ли это или страшный сон, выяснял АвтоПортал.

21 января 2013 • Что будет если...

Что будет если… не мыть авто зимой

Автомобилисты делятся на тех, кто считает мойку автомобиля зимой пустой тратой денег и тех, кто считает эту процедуру такой же необходимой, как замена масла

25 декабря 2012 • Что будет если...

Что будет если... намертво застрять в снегу

Сильные снегопады показали, что даже в 21-м веке можно ощутить себя снежным человеком, которому нужно выжить любой ценой.

19 ноября 2012 • Что будет если...

Что будет если... не закреплять багаж в автомобиле

На носу новогодние праздники. Многие уже забронировали жилье, и не дождутся путешествия в горы или хотя бы к родным куда-то в деревню, отсчитывая каждый день до долгожданного отпуска.

позднее 7 6 5 4 3 2 1 ранее