Статьи: Что будет если...

позднее 7 6 5 4 3 2 1 ранее


2 ноября 2012 • Что будет если...

Что будет если… ездить на 5-й передаче со скоростью 55 км/ч

В условиях постоянно растущих цен на топливо многие украинцы (и не только) задумываются об экономии. Одни переводят свои авто на газ, другие смотрят в сторону гибридов и электрокаров, а некоторые и вовсе покупают топливные экономайзеры.

12 октября 2012 • Что будет если...

Что будет если… пользоваться подогревом сидений

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня поговорим о том, насколько опасен для здоровья подогрев сидений в холодное время года.

1 октября 2012 • Что будет если...

Что будет если...потерять документы на автомобиль

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня поговорим о последствиях потери документов на автомобиль.

21 сентября 2012 • Что будет если...

Что будет если... заменить все лампочки на светодиоды

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня поговорим об особенностях использования светодиодов в автомобилях.

14 сентября 2012 • Что будет если...

Что будет если... в Украине введут утилизационный сбор

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня поговорим о том, что произойдет, когда утилизационный сбор в нашей стране вступит в силу, и что будет, если его не отменят.

7 сентября 2012 • Что будет если...

Что будет если… в радиатор налить воды

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня порассуждаем о том, что произойдет, если в качестве технических жидкостей для автомобиля использовать непредназначенные для этого составы.

30 августа 2012 • Что будет если...

Что будет если… купить «дизель»

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня порассуждаем – чем покупка и эксплуатация дизельного авто отличается от более привычного бензинового.

9 августа 2012 • Что будет если...

Что будет если... превысить скорость на 50 км/ч

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня рассмотрим – что будет, если превысить скорость более чем на 50 км/ч в разных странах.

2 августа 2012 • Что будет если...

Что будет если... оклеить машину пленкой другого цвета

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – нужно ли перерегистрировать автомобиль, если на него нанесена аэрография, декоративная цветная пленка или реклама.

12 июля 2012 • Что будет если...

Что будет если… ездить на нерастаможенном автомобиле

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – к чему может привести езда на автомобиле, который не прошел процедуру таможенной регистрации на территории Украины.

позднее 7 6 5 4 3 2 1 ранее