Статьи: Что будет если...

позднее 7 6 5 4 3 2 1 ранее


5 июля 2012 • Что будет если...

Что будет если… не менять свечи зажигания

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – каких возможных последствий следует ожидать, если не следовать рекомендациям производителей автомобилей по срокам замены свечей.

22 июня 2012 • Что будет если...

Что будет если... ездить на 92-м бензине вместо 95-го

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если...». Сегодня порассуждаем - что будет, если использовать бензин с минимально допустим (или недопустимым) октановым числом.

14 июня 2012 • Что будет если...

Что будет если… при движении включить нейтраль на АКПП

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что происходит с автоматической коробкой передач, если во время движения включить «нейтралку».

7 июня 2012 • Что будет если...

Что будет если… в ДТП виновны обе стороны

Ситуация, когда дорожно-транспортное происшествие вызвано неправомерными действиями обоих водителей, – не редкость. Правильно разобраться в хитросплетениях возможных вариантов страхового урегулирования таких ситуаций бывает непросто. Что же делать, чтобы получить страховое возмещение по КАСКО или ОСАГО, если в ДТП виноваты оба водителя?

17 мая 2012 • Что будет если...

Что будет если… на автомобиль упадет дерево

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что ожидает водителя, на автомобиль которого упало дерево.

11 мая 2012 • Что будет если...

Что будет если… купить автомобиль-двойник

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня порассуждаем – что будет, если приобрести автомобиль-двойник.

3 мая 2012 • Что будет если...

Что будет если… не менять масло вовремя

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если пренебречь заменой масла в двигателе.

26 апреля 2012 • Что будет если...

Что будет если… врезаться в автомобиль ГАИ

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если произошло ДТП с участием автомобиля ГАИ.

19 апреля 2012 • Что будет если...

Что будет если… не обкатать авто

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если новый автомобиль не обкатывать.

12 апреля 2012 • Что будет если...

Что будет если… в топливо добавят биоэтанол

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если в Украине примут закон об обязательном содержании в бензине биоэтанола.

позднее 7 6 5 4 3 2 1 ранее