Немецкое качество, доступное каждому

25 июня 2014 • АвтоПортал • 30808 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



Ежедневно на полках автомагазинов и просторах интернета можно увидеть большое количество различных запчастей, о существовании и назначении которых раньше оставалось лишь догадываться. С совершенствованием конструкции автомобилей появляются новые детали, узлы и системы.

За последние двадцать лет улицы, как и полки автомагазинов, насытились невероятным количеством продукции автопрома. Сейчас предложение автозапчастей преимущественно превосходит сами автомобили. Но спрос на ремонт и обслуживание отнюдь далеко не упал. Когда-то в дефиците были почти все запчасти, а сейчас их место заняли качественные и надёжные автокомпоненты. В наши дни в дефиците не только «живучие» автомобильные комплектующие, но и хорошие, ровные дороги, частичное отсутствие которых является не последним фактором при выборе запасных частей.

Сегодня лидерами в количественном предложении комплектующих для всех автомобилей являются производители далёкого востока. Жаль, что в погоне за рынками сбыта далеко не все компании ставят на первое место качество и надёжность своей продукции.

Немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG с более чем 55 летним успешным опытом работы основана на иных принципах, - главная цель фирмы, это  обеспечение высококачественными автозапчастями требовательных автовладельцев. Так с 1958 года компания начала поставлять продукцию для большей части Америки. Спрос на запчасти был и есть всегда, а на немецкие – тем более. Менее чем за 20 лет с момента основания компании она вышла на рынки Азии. Стремительное развитие и успешная деятельность не смогли полностью удовлетворить перфекционизм немцев, - почти 20 лет назад был сделан шаг от экспортёра к производителю - компания приняла решение о создании марки запчастей «MEYLE». С тех пор Wulf Gaertner Autoparts AG самостоятельно разрабатывает и производит продукцию высочайшего немецкого качества.

Казалось бы, ничего удивительного, но одно «НО», - менталитет немцев не позволил компании остановиться на этом, - ещё через семь лет работы Wulf Gaertner Autoparts AG начала производить детали под ТМ «MEYLE-HD». Освоив выпуск наиболее востребованной продукции, компания Wulf Gaertner Autoparts AG  решила усовершенствовать детали ходовой части и рулевого управления. Первые улучшенные автодетали марки «MEYLE» поступили на рынок под наименованием «MEYLE-HD» (усиленные детали). Детали, технически оптимизированные по сравнению со стоковыми, получили признание во всем мире и с тех пор стали «козырем» марки «MEYLE».

Применение оптимальных решений, простая и уверенная политика компании, бескомпромиссный подход к продукции широко прославили MEYLE в начале этого века на европейских просторах. Сами немецкие запчасти стали не менее популярны автомобилей немецких концернов. 

Развитие компании и её деятельности было бы невозможным без эффективного взаимодействия с конечным потребителем, т.е. автовладельцем, что осуществляется посредством продукции MEYLE. Успешное сотрудничество немецкого производителя устроено на безупречной надёжности и безоговорочной гарантии. Но это ещё не все, - компания обязывается обеспечить клиентов максимально широким перечнем наилучших автозапчастей, - ассортимент MEYLE достигает 18 000 наименований деталей. В портфеле бренда представлены компоненты для легкового и коммерческого видов транспорта, которые применимы к большинству популярных автомобилей. Детали ходовой части и рулевого управления, резино-металлические детали, детали тормозной системы, амортизационной системы, системы охлаждения, фильтры, детали трансмиссии, электрооборудование, датчики – весь этот ассортимент постоянно расширяется в лучших немецких традициях. Конечно же, неотъемлемой частью программы являются улучшенные запчасти MEYLE-HD, а нержавеющие тормозные диски MEYLE PD – уникальная разработка, которая делает ассортимент и сам автомобиль ещё более привлекательным.

Ввиду постоянного роста популярности восточных автомобилей, которые с каждым днём все чаще встречаются и на наших улицах, в MEYLE уделили особое внимание этому сегменту, представив ассортиментную программу для азиатских автомобилей.

Чтобы иметь возможность постоянно расширять ассортимент и соответствовать требованиям новых международных рынков, компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает  наращивать мощности и проводить строжайший контроль качества, всей без исключения продукции, MEYLE. Wulf Gaertner Autoparts AG истинно дорожит  именем первоклассного специалиста широчайшего спектра высококачественных и надёжных автозапчастей.

Почему продукцию MEYLE выбирают всё больше автовладельцев со всего мира, можно будет узнать в следующих материалах

Информацию о новинках MEYLE можно просмотреть на индивидуальной странице Wulf Gaertner Autoparts AG в международном бизнес каталоге.

Материал подготовлен международным маркетинговым агентством «AGV-Aftermarket»


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: