Автоновинки 2012 года

28 декабря 2011 • 13255 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



Совсем скоро наступит новый автомобильный год, в котором Украину ожидает наплыв новых и обновленных моделей как от зарубежных, так и от отечественных производителей.

Зима


ЗАЗ Vida. В продажу поступит перелицованный на Запорожском автозаводе Chevrolet Aveo нынешнего модельного ряда. Он будет стоить дешевле своего «родителя» в среднем на 7 процентов.

Toyota Hilux. Переживший рестайлинг пикап получит подключаемый полный привод и два дизельных двигателя объемом 2.5 и 3.0 литра.

Toyota Yaris. Обновленная модель компактного хетчбека B-класса получила более агрессивный дизайн и модернизированные моторы.

Toyota Land Cruiser 200 v8. Внедорожник претерпел косметические изменения в дизайне экстерьера и интерьера, а техническая начинка осталась прежней.

BMW 3 серии. Новый облик модели среднего класса, которая увеличилась в размерах, но, в то же время, стала легче предшественницы.

BMW 5 серии (гибрид). Гибридное поколение культовой «пятерки» порадует поклонников экономичных автомобилей.

Renault Clio RS. Спортивная версия популярного городского хетчбека, оснащенная 2,0 литровым двигателем   мощностью 203 л.с.

Hyundai Accent 5D. Давно ожидаемая модель в кузове хетчбек наконец-то порадует украинских поклонников марки. Версия будет оснащаться теми же двигателями, что и седан.

Kia Cadenza. Новый седан D-класса с выраженным спортивным дизайном экстерьера. Хотя длина машины немного уменьшилась, конструкторы увеличили колесную базу - в угоду пассажирам заднего ряда.

Kia Rio. Прямой конкурент Hyundai Accent практически не отличается от него технически, зато будет брать более доступной ценой.

Kia Optima. Бизнес-седан будет оснащаться двумя двигателями объемом 2.0 и 2.4 литра, которые будут работать в паре с 6-ступенчатыми механической или автоматической КПП.  

Honda Pilot. Рестайлинг только пошел на пользу этому внедорожнику - дизайн его экстерьера стал более строгим, а модернизированный 6-цилиндровый двигатель i-VTEC развивает мощность в 249 л.с., достаточную для преодоления бездорожья.  

Geely MK-CROSS. Этот псевдокроссовер станет одним из самых доступных в своем классе. Традиционно для китайских авто имеет богатую базовую комплектацию.

Весна


Honda Civic 5D. Переживший рестайлинг хетчбек 2012 модельного ряда от известного японского производителя подвергся не только изменениям экстерьера, но и обзавелся обновленным 1.8 литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или новым 5-ступенчатым «автоматом».

Honda Civic 4D. Машина получила систему ECO Assist, позволяющую эффективно экономить топливо, и систему запуска двигателя Start&Stop.   

Mazda СX-5. Совершенно новый кроссовер будет оснащен 2-литровым бензиновым двигателем Skyactiv-G, мощностью 165 л.с. Он будет агрегатироваться 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Skyactiv-Drive.

Subaru XV. Избавившаяся от приставки Impreza модель представляет собой компактный кроссовер с фирменным симметричным полным приводом.

Audi A1 Sportback. Спортивная версия дебютировавшего в прошлом году хетчбека А1.

Audi A6 hybrid. Гибридный вариант широко известного седана бизнес-класса.

Audi A6 Allroad. Все та же хорошо зарекомендовавшая себя на дорогах Украины модель предстанет в кузове универсал.

Porsche Panamera GTS. Купеобразный пятидверный хетчбек предстанет в обновленной внешности и с модернизированными моторами.

Porsche 911 Carrera Cabrio. Шикарный кабриолет, оснащенный мощными, фирменными моторами известной немецкой марки.

Porsche Bоxster. Рестайлинговая версия кабриолета обновилась, прежде всего, внешне.

Opel Astra GTC. Обновленная модель будет поставляться с новыми моторами объемом 1.4 и 1.6 литра.

Opel Zafira Tourer. Модель получила обновленный дизайн экстерьера и экономичные двигатели.

Chevrolet Aveo. Абсолютно новые версии известной в Украине модели будут оснащаться бензиновым моторм объемом 1,6 литра.

Chevrolet Malibu. По сравнению с предшествующим поколением, обновленная Malibu увеличилась в ширину, что позволило сделать салон более просторным, особенно для пассажиров заднего ряда.

Peugeot 208. Наследник популярной в нашей стране модели 207 построен на переднеприводной платформе, уже испытанной на автомобилях марки Citroёn В-класса.

Peugeot 4008. Построенный в сотрудничестве с Mitsubishi кроссовер оснастят дизельными и бензиновыми двигателями и полным приводом.

Peugeot 508. Этот седан D-класса придет на смену морально и технически устаревшим моделям 407 и 607. На украинском рынке он будет доступен с двумя типами двигателей: бензиновым 1.6 литровым (мощностью 156 л.с.) и дизельным 1.6 литровым HDi (мощностью 112 л.с.).

Citroёn DS4. Эта модель объединила в себе стили купе и хетчбек, с полноценным задним рядом сидений и задними же дверями. Машина оснащается пятью двигателями: двумя дизельными и тремя бензиновыми, последние три будут представлены на украинском рынке.  

Citroёn DS5. Элегантный хетчбек будет оснащаться двумя типами моторов:
THP 150 и дизельным HDi 160. Обе версии - с автоматической КПП.

Citroёn С4 Aircross. Компактный кроссовер с узнаваемой внешностью и приличной проходимостью будет поставляться как моно-, так и в полноприводном варианте.

Renault Scenic ph2. Юбилейная версия популярного минивена будет поставляться в трех комплектациях с двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра.

Smart Fortwo. Несмотря на компактные размеры, машина может приятно удивить своей динамикой и экономичностью потребления топлива - и все благодаря модернизированным дизельным и бензиновым двигателям, которые устанавливаются на эту модель.  

Hyundai i30. Рестайлинговая версия городского хетчбека В-класса обзавелась новым дизайном экстерьера и более экономичными моторами объемом 1.4 и 1.6 литра.

Лето


Lada Granta. Российская бюджетная модель спустя полгода после запуска на родине заедет и в Украину. Оснащаться будет двигателем объемом 1.6 литра мощностью 98. л.с.

Subaru Impreza. Обновления, которые претерпела Impreza 2012 модельного года - косметического характера. Уже в базовой комплектации появилось оборудование, которое раньше можно было установить только в качестве опций.   

Mitsubishi Outlander. Рестайлинговая модель среднеразмерного кроссовера обретет узнаваемый внешний вид, присущие всему новому поколению марки.

BMW 6 серии Grand Coupe. Эта модель стала первым в истории бренда четырехдверным купе. За динамику здесь отвечают турбированные бензиновые и дизельные двигатели, работающие в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП с функцией Steptronic.

BMW М6 кабрио. «Эмка» в кузове кабриолет получила новый дизайн экстерьера и линейку модернизированных двигателей.

Megane Coupe ph2. Юбилейная версия этой модели будет поставляться с двумя двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра, работающими в паре с механической КПП и вариатором.

Осень


Nissan Teana. Пока что самая загадочная новинка осеннего сезона, так как никаких данных об облике и технической начинке этого седана D -класса нет.

Audi S6. Седан бизнес-класса с мощным двигателем сами производители называют спорткаром в деловом костюме.

Audi S7. Богатое оснащение салона S7, напичканного всевозможными системами помощи водителю и развлечений - для пассажиров, дополняет образ этого роскошного автомобиля.   

Audi S8. Флагманский седан премиум-класса 2013 модельного года оснастили новым 4.0 литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 520 л.с., что позволяет этому автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/час за 4.2 секунды.

Volvo V40
. Новая модель в линейке известного шведского автобренда - 5-дверный хетчбек. Пока не уточняется, с каким именно двигателем, 1.6, 2.0 или 2.5 литра машина будет поставляться в Украину.  

Land Rover Range Rover. Модель внедорожника пережила рестайлинг, и получила модернизированные, более экономичные двигатели - как бензиновые, так и дизельные.

Нyundai Santa Fe. Ожидалось, что обновленной модели присвоят буквенно-цифирный индекс, но популярный кроссовер сохранил свое имя и приобрел новые двигатели объемом 2.4 и 3.5 литра.

Geely SС-5. Новый хетчбек китайской марки будет поставляться с 1.5 литровым мотором мощностью 98 л.с.

И снова зима


Toyota GT-86. Спортивное купе, построенное на одной платформе с дебютировавшей практически одновременно Subaru BRZ. Под капотом у GT-86 - сконструированный совместно с Subaru 4-цилиндровый оппозитный двигатель объемом 2.0 литра, развивающий мощность в 197 л.с.

Toyota Avensis. Седан получил совершенно новый дизайн экстерьера и интерьера, а также - более линейку более экономичных двигателей объемом 1.8 и 2.0 литра.

Nissan Tiida. Обновленный хетчбек С-класса получит новую внешность и более современный дизайн интерьера. Двигатели останутся прежними: объемом 1.6 и 1.8 литра.

Honda CR-V. Очередной рестайлинг сделал этот кроссовер более агрессивным внешне. Новинку снабдили системой предупреждения и уменьшения последствий от столкновений (CMBS).

Mitsubishi i-MiEV. Этот электрокар станет первым пробным шаром японской компании в Украине. Машина оснащена электродвигателем, запас хода - 160 км без подзарядки.

Volkswagen Passat Alltrack. Модель, занявшая место между универсалом Estate и кроссовером Tiguan, оснащена полным приводом и турбированными двигателями - бензиновыми и дизельными.

Volkswagen CC. Это четырехдверное купе приедет в Украину с обновленным дизайном экстерьера, а также - более мощными, но в то же время экономичными моторами.

Peugeot 408. Модель построена на платформе хорошо известной в нашей стране 308-й. Правда, в Украину она будет поставляться в кузове седан.



Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: